Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Timruio_King 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Был задержан за то что находился в зоне отцепления,направили ствол,просто проходил мимо,после задержания все сотрудники уехали на тул и забыли про меня! 4. Доказательства: https://youtu.be/L_155NIzPD4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую, находились в зоне оцепления, про вас не забыли, была приоритетная цель собственно сошлитесь на нпа, которые я нарушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 20 января Однако я ждал 15 минут,вы не вернулись,видимо померли ( Жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 января Неа, опг слишком быстро убегали, а когда вернулись, вас уже не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 20 января Ждем ответа сзф,тоже меня поймаете жалко свое убитое в никуда время :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 20 января Конечно, я вас понимаю, да вот только статьи такой нет, чтоб меня наказать, так как 6.8 ук выдано правомерно, а согласно ЗоНГ у меня была приоритетная в последующем цель - ликвидировать опг, я же за вами вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 20 января Предоставьте видео,и разойдемся без сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 20 января Знали бы вы как лень обрезать… Скрин пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 20 января Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 20 января Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 20 января Вопросы нету,закрывайте Удачной ночи,Владимир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 20 января Спасибо, вам того же, удачи, больше не попадайте в такие ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 20 января Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться