Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 20 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shiba 3. Суть жалобы: хочу узнать причину стрельбы 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 января пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте, если у вас имеются какие-то вопросы по поводу меня - напишите жалобу на администрацию. И заголовок темы смените только на одного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 21 января На тот момент, вы являлись сотрудником МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 21 января Изменяйте, либо жалоба будет закрыта не в вашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #5 Опубликовано 21 января (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник МО, на которого была написана жалоба. По вашей жалобе, я работал по наводке УВД и приказ о стрельбе был открыт по приказу от УВД Видео где был отдан приказ https://www.youtube.com/watch?v=bRy-sNcTtmg Изменено 21 января пользователем K1rito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 17:05, William_Fernandez сказал: Изменяйте, либо жалоба будет закрыта не в вашу пользу. Мне интересно, вы закроете жалобу на свое имя или что? В 21.01.2024 в 17:49, K1rito сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник МО, на которого была написана жалоба. По вашей жалобе, я работал по наводке УВД и приказ о стрельбе был открыт по приказу от УВД Видео где был отдан приказ https://www.youtube.com/watch?v=bRy-sNcTtmg Вы не обязаны подчиняться старшим УВД, отвечайте за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #7 Опубликовано 21 января (изменено) Я вам еще раз повторяю МО работало совместно с УВД и подчинятся им это уже мое решение нет не какого документа который мне бы запрещал их слушать, вам был дано предупреждение остановится или будет открыт огонь что и произошло(На видео есть фрагмент где вам говорят остановится) . Дальнейшего обсуждения с вами я не вижу смысла так как я действовал согласно своим инструкциям. Если вас не устраивает мой ответ ждем ответа СЗФ. Изменено 21 января пользователем K1rito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте, я Командир Воинской Части №1017. Никакие НПА не обязывают не слушать просьбы от сотрудников МВД(МО приехало по запросу), соответственно огонь был открыт правомерно, за сотрудником нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 21 января Причем сотрудники УВД, вы должны отвечать за свои действия. А не прикрывать себя тем что вам дали приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 21 января Данная территория была оцепленна сотрудниками МВД, ибо на Золотом Дождике находился заложник. Это означает все кто там находится - вооружение люди, вам сказали остановится - вы не остановились, за это и было примененно огнестрельное оружие! Вопросы могут остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 21 января В 22.01.2024 в 00:24, William_Fernandez сказал: Данная территория была оцепленна сотрудниками МВД, ибо на Золотом Дождике находился заложник. Это означает все кто там находится - вооружение люди, вам сказали остановится - вы не остановились, за это и было примененно огнестрельное оружие! Вопросы могут остатся? Как по вашему мнению на такой расстоянии мог услышать что мне кричал остановится? Ожидаю пункт на каком основании применили оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 21 января Ещё раз повторюсь, вы находились на оцепленной территории, на вас направили оружие несколько сотрудников, в ваших полномочиях, остановится и поднять руки. Огонь был открыт согласно 6.3.7 ДУМО. Цитата 6.3. Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для: 7) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #13 Опубликовано 21 января Какую угрозу я создал, хочу увидеть доказательства для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #14 Опубликовано 21 января Предоставляю видео доказательство где было оцепление https://youtu.be/6s7RyKJR_bE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #15 Опубликовано 21 января Сотрудник предоставил доказательства, где видно как было полное оцепления территории. Со стороны "Золотого Дождика" идёт сотрудник Министерства Внутренних Дел и вооруженная группировка. Соотвественно, если кто-то был далее оцепления - группировка. Причину открытия огня предоставил выше. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться