zhiznisueta 54 · ID: #1 Опубликовано 20 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Vishnyakov Vladislav_Nolan Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=g-k2eXpvrC8 https://www.youtube.com/watch?v=Z1vLCi-5gyc https://yapx.ru/album/XCwI4 5. Суть жалобы: Для начала ситуация: меня вылавливают две патрульки, позже подкатывают еще около 3 машин, берут в коробочку. Ну спокойно общаемся с одним ментом, у меня случается систематический вылет. (Подмечу, что при вылете я нахожусь в машине и мы просто общаемся). При заходе в игру появляюсь вне машины, 4 мента моментально применяют спецсредства, собираются напялить браслеты, я выхожу в логаут. Соответственно все три нарушают 6.10 ВПС, переводят РП в свою сторону, не позволив мне вернуться в "довылетное" состояние, и кроме этого есть ряд прочих нарушений ФЗ и ОПСГО, напишу про каждого по отдельности. Artur_Rubinstein - 3.4 ОПСГО (Максимально неадекватно ведет себя в бчате, провоцирует и пытается унизить), 6.10 ВПС (Переводит РП, стреляя в меня тазером после захода на серв), 5.10.2 ФЗоП (Применяет тазер без оснований) , 5.5 ФЗоП (Не предупреждает о применении тазера) Ilya_Vishnyakov - 6.10 ВПС (Пытался заковать меня в наручники) 5.10 ФЗ, 5.5 ФЗ (все то же самое), 2.1 ФЗ (не представился, не указал цель обращения, сразу применил силу) Vladislav_Nolan - 6.10 ВПС (Переводит РП, стреляя в меня тазером после захода на серв), 5.10.2 ФЗоП (Применяет тазер без оснований) , 5.5 ФЗоП (Не предупреждает о применении тазера) За выход я наказан. Есть полная запись ситуации, спрашивайте Изменено 20 января пользователем zhiznisueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравия, меня зовут Артур Рубинштейн, сотрудник на которого написана жалоба, на счет 3.4 ОПСГО признаю, но говорить что то дальше не желаю, еще больше получать не хочется), перевода РП в свою сторону не вижу так как РП у нас не закончено было, мы вас ждали для оформления, тазер я начал применять уже после всех сотрудников тк думал что они предупредили и просто пролагал сервер, основания были, отказ от предоставления документов, тазер применен с целью задержать и лишить прав вам же говорить больше ничего не буду, всего доброго, не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравия,меня зовут Владислав Нолан,сотрудник на кого написана жалоба, не вижу за собой нарушение ,так как мы знаем ваши " системные вылеты" если это бы системный вылет приложите доказательства ошибки, затем перевода РП я не видел за собой , тайзер я применил перед Рубиштейном ,тайзер был применен чтобы вас задержать и лишить ВУ. Ответ дам когда ответит лидер или следящий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте, товарищи, меня зовут Баклан Камаз, забыл представиться. Благодарю за ответ, для применения тазера должны быть основания, прописанные в ФЗ, их у вас не было. Перевод РП заключается в том, что вы использовали вылет для своей выгоды, и не дали возможности продолжить ситуацию с момента вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Visnyakov 7 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброе утро! Являюсь одним из сотрудником, на которого была написана жалоба. Приступим к разбору. Изначально не участвовал в вашей погоне, а присоединился, когда вы находились в коробочке, вас просили документы и выйти из автомобиля, на что реакции никакой не было и вы видимо вылетели или дернули интернет, это неважно. Мы продолжили вас ждать, после вашего захода у нас было основание вас задерживать. То, что вы вне авто появились не считаю переводом РП в свою сторону, та работают системы игры, мы не обязаны давать преступникам фору для побега, а если бы вы появились дома или на вокзале, мы должны ждать пока вы доедете до места выхода и сядете в авто? Очень сомневаюсь. Но рассудит следящая администрация. По поводу представления - мы имеем право представляться после применение средств при использовании наручников. Перед применением спец средств я вам сообщил, что вы задержаны сотрудником полиции, что уже подразумевает применение средств, но они отмечу так и не были применены из-за актив атаки таймера и моих коллег и вашего ухода от рп. Прикрепляю пункт ФЗоП, по которым работал: Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #6 Опубликовано 21 января (изменено) В 21.01.2024 в 05:04, Ilya_Visnyakov сказал: Мы продолжили вас ждать, после вашего захода у нас было основание вас задерживать. Обида на вылет не является основанием. А так другого у вас не было, вы даже не знали моей личности, законодательство я не нарушал. В 21.01.2024 в 05:04, Ilya_Visnyakov сказал: Но рассудит следящая администрация. Согласен, надеюсь, у вас следак не вольфганг В 21.01.2024 в 05:04, Ilya_Visnyakov сказал: о поводу представления - мы имеем право представляться после применение средств при использовании наручников. Не имеете такового права. В пункте 2.1.1 ФЗ нет подобного исключения. В 21.01.2024 в 05:04, Ilya_Visnyakov сказал: Перед применением спец средств я вам сообщил, что вы задержаны сотрудником полиции, что уже подразумевает применение средств, но они отмечу так и не были применены из-за актив атаки таймера и моих коллег и вашего ухода от рп. Согласен. Изменено 21 января пользователем zhiznisueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Visnyakov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 января 1) Основанием было не предоставление документов, а также невыполнение требования выйти из автомобиля. То, что вы вылетели не является основанием для задержания. 2) Если не ошибаюсь, то как раз следящий он. 3) Возмонжо вы правы и данный пункт упразднили, но в любом случае применение наручников согласно 5.5 ФЗоП допускается без вышеуказанных действий. 4) Вопрсоов нету Ждем ответов руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #8 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 14:11, Ilya_Visnyakov сказал: 1) Основанием было не предоставление документов, а также невыполнение требования выйти из автомобиля. То, что вы вылетели не является основанием для задержания. Мы общались с увдшником в спокойном тоне, перед вылетом он попросил выйти меня из машины. Документы я показывать на отказывался. В 21.01.2024 в 14:11, Ilya_Visnyakov сказал: 2) Если не ошибаюсь, то как раз следящий он. Можете тогда радоваться, скорее всего он в вашу пользу вердикт вынесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #9 Опубликовано 21 января Добрый день, в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #10 Опубликовано 22 января Добрый вечер, Vladislav_Nolan получит письменный выговор за необоснованное применение спец.средств, а также за то, что не уведомил гражданское лицо о том, что спец. средство будет применено. Artur_Rubinshtein получит письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО, на остальное не хватает доказательств. За Ilya_Vishnyakov нарушений не наблюдаю. По поводу ВПС ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #11 Опубликовано 22 января В 22.01.2024 в 22:19, Rodion_Yastreb сказал: Artur_Rubinshtein получит письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО, на остальное не хватает доказательств. На что не хватает доказательств? Есть видос от его лица, где он также незаконно применил спецсредства, я его приложил в доки В 22.01.2024 в 22:19, Rodion_Yastreb сказал: За Ilya_Vishnyakov нарушений не наблюдаю. Он не представился согласно требованиям ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #12 Опубликовано 22 января Я не могу знать точно, его ли это видео, приложите тогда жалобу на гражданских, которую он писал, если подтвердится, что видео его - он получит еще один письменный выговор, по такой же причине, как и Владислав Нолан. Пересмотрев доказательства заметил, что Илья Вишняков не представился, за что буден взыскан устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #13 Опубликовано 22 января (изменено) А, ну логично. Жалоба его - https://forum.gtaprovince.ru/topic/725643-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5263478 Вот еще пруфик что сзади именно он был: Изменено 22 января пользователем zhiznisueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #14 Опубликовано 23 января Артур получит два письменных выговора по вышеперечисленным причинам. На счет Ильи Вишнякова: к вам применили физическую силу тогда, когда у вас вылетело, по фату у сотрудников не было оснований на применение физической силы, но в ВПС судить не могу. Получит ли все-же данный сотрудник взыскание или нет - вам ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #15 Опубликовано 23 января Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #16 Опубликовано 23 января Дайте пожалуйста другого админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #17 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Запрошу док-ва погони, т.к ранее могла быть погоня и были предупреждения о применении спец средств следовательно после вылета РП может вернутся если вы зашли в течении 5 минут согласно пункту ВПС. Артур получит 2 письменных выговора за 3.4 ОПГСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #18 Опубликовано 23 января Вы у меня запрашиваете доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #19 Опубликовано 23 января У сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #20 Опубликовано 23 января Что касаемо 6.10 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться