Перейти к содержанию
Mark_Corwin

ГУ МВД г.Мирный - Kursant Steinman

Рекомендуемые сообщения

Mark_Corwin

1. Ваш никнейм: Mark Corwin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kursant Steinman
3. Суть: Сотрудник ППС без предупреждений выстрелил в меня тайзером и посадил за решетку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JvDkGzCHKNg?si=l-utOV8CCEj1XxmU

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вы были задержаны за нарушение статьи 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции

На Вашей же записи видно, как вы самовольно забежали на охраняемую территорию, за это и были задержаны. Давать предупреждения я могу лишь по усмотрению, т.к. де-факто вы уже нарушили закон, за что и понесли наказание.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД!
Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ]

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Перейдём к разбору жалобы.
Действия сотрудника были правомерны. Он имел полное право на применение тайзера. Что касается отсутствия предупреждения, в ФЗоП прописано, что сотрудник имеет полное право не предупреждать человека при применении тайзера. Это прописано в 4-ой главе, в пункте 4.2. ниже прилагаю док-ва к своим словам.

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Вины от сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ на закрытие.
[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ]

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД.

Нарушений за сотрудником нет.

Сотрудник может не предупреждать об применении спец. средств, согласно 4.2 ФзОП. (пункт прикреплён лидером выше)

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Mark_Corwin

Здравствуйте George Gaiduk.

Вопросы имеются.Почему перед ним пробежал человек и сотрудник не задержал его?

Изменено пользователем Mark_Corwin

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вполне возможно, что человеческий фактор сыграл свою роль, так как сотрудник, стоявший лицом к стене, не заметил, как игрок пробежал за его спиной, и в момент, когда он развернулся в Вашу сторону, он увидел Вас на парковке.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Активности в жалобе нет.

Вердикт вынесен, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...