Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 1. Ваш никнейм: Kiley Nebogatov 2. Никнейм сотрудника: Roy Marli 3. Суть жалобы: Нарушение ПДД при конвоировании 4. Доказательства: https://youtu.be/XMZ_UXpjDH8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 В 21.01.2024 в 00:41, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Не понимаю, при чем тут данный пункт? Звук тут не требуется. Нарушение видно отчетливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Marlboro 16 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте,я тот самый сотрудник который был за рулем. Посмотрев правила вы были правы что я нарушил. Признаю свою вину,больше такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2024 В 21.01.2024 в 02:56, Roy_Marli сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник который был за рулем. Посмотрев правила вы были правы что я нарушил. Признаю свою вину,больше такого не будет Здравствуйте. Очень рад что вы умеете признавать свои ошибки. Но незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2024 Предоставленное видео проигрывается два раза, исправляйте. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте. С вашей стороны нарушены правила подачи жалоб, поскольку видео редактировано. Не смотря на это, вынесу вердикт, так как жалоба не очень серьезная и смысла затягивать её нет. За данное нарушение сотрудник получит устное предупреждение, выдавать что-то более серьезное будет нецелесообразным. К тому же, сотрудник признает свою вину. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение