Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Kiley Nebogatov 2. Никнейм сотрудника: Joe Galante 3. Суть жалобы: Доброй ночи. Хотелось бы увидеть доказательственную базу моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ofiLsYB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую, я сотрудник, который указан в данной теме. Предоставляю доказательства вашего нарушения - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 21 января К сожалению или к счастью мой видеофрагмент был поврежден. В связи с этим оправдать себя не могу. В таком случае вопросов нет. Не болейте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 21 января Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться