Перейти к содержанию
Artem_Moskovski

ГУВД г. Мирный – Viktoria_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moskovski

1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Goldcherry
4. Суть жалобы: Доброго вечера!

1.Появилось несколько вопросов касаемо вашего форума фракции, а именно то, что в заявлениях на восстановление сотрудников у вас указано "Иметь Среднее/высшее юридическое образование", а в заявках в учебный центр только "Иметь Высшее юридическое образование". Так какое все таки надо иметь?

2.Однако есть еще один нюанс, строчка про образование: почему она фигурирует два раза в разделе на восстановление? Вначале Вы пишете, что достаточно иметь среднее, а спустя пару строк, пишете про высшее. Это как так?

3.Также вопрос, который касается раздела на восстановление: "Бывшие сотрудники Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск Главного Управления Республики Провинция имеют полное право на восстановление в должности." Так Вы лидер ГУ МВД Приволжска или все таки Мирного?

4.Почему в разделе ОСН "Гром" у Вас прописаны должности, которые не существуют со время ликвидации Управления Внутренних Войск?

Как по мне, все эти недочеты можно было исправить за 3-х недельное нахождение на посту лидера, тем более после того, как Вам на них указали в предыдущей жалобе. Прошу выдать лидеру наказание в виде "Снятие балла" за халатное отношение к форуму своей фракции.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/745150-gu-mvd-m-otdel-kadrov-vosstanovlenie-sotrudnikov/

Изменено пользователем Artem_Moskovski

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Доброй День!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Виктория Ивановна.

siVb1Ru.png
Вы уже не первый человек, который указывает на данный ошибки, Все мы люди и можем ошибаться. Огромное спасибо за внимательность. Данные ошибки в процессе исправления!

Какие ещё последуют вопросы?

Изменено пользователем Viktoria_Goldcherry

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброй ночи.
Отлично, что Вы начали исправление. Но спустя какое время?
Вы сами же и сказали, что была подобная жалоба,
тогда почему Вы не исправили это сразу?
Да и тем более на посту лидера Вы не первый день и не первый раз.
Жду рассмотрения от следящего и выдачи наказания лидеру.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Доброй День!

siVb1Ru.png
С Вами я согласна, что не первый день и не первый раз, получилось так, что это затянулась по состоянию здоровью.

Поэтому только сейчас это начинается исправляться.

Будем ожидать ответа от Следящей Администрации.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день.
Скорейшего Вам выздоровления!
Но Вы пишете ответы на форуме, рассматриваете заявки,
отвечаете в жалобах, так а почему нельзя исправить сразу?
А также, заметил, что Вы отредактировали уже некие темы, вопрос: почему Вы это делаете в момент, когда на Вас открыта жалоба? 

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Доброй День!

siVb1Ru.png
Благодарю Вас за Вашу заботу, Так же Вам очень интересно, почему же я отредактировала некие темы. 

Поскольку весь день я была занята и освободилась только к вечеру, тем самым села сразу исправлять форум, а позже мне говорят, что на меня написана жалоба, рассмотрев её и перестала изменять тему, написав своему прямому начальству и после нашей беседы поступил от моего лица следующий вопрос: "Могу ли я продолжить изменять тему", после чего от моего прямого начальства поступил ответ "Да, конечно, изменяй". Дав ответ на Вашу жалобу, я продолжила изменять. Вот и вся история. Я со своим нарушением согласна, в дальнейшем я такого не допущу. 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
В связи с имеющимся ошибками, и не своевременными внесениями исправлений лидеру будет выдано устное предупреждение, в следствии чего лидер теряет один балл.
Так же во время рассмотрения лидер начала исправление тем, поскольку это было моё указание.
И темы в скором времени будут исправлены.
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Вопросов нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Решено,закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...