Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor Dubrov 3. Суть: Не представился при обращении к гражданину, тем самым нарушив ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R5fT1u7bswo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого подали жалобу. Да, я признаю свою ошибку что не представился вам. Мне больше нечего сказать. Удачи вам!❤ Изменено 20 января, 2024 пользователем Tailor_Dybrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2024 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по 2.3 ФзОП и переаттестация. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) В 21.01.2024 в 14:41, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по 2.3 ФзОП и переаттестация. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вопросы имеются? Ожидаем вердикта следящего администратора. Изменено 21 января, 2024 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2024 Добрый вечер! Сотрудник получит взыскание по 2.3 ФзОП. Сотрудник не представился вам при первом общении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение