Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor Dubrov 3. Суть: Не представился при обращении к гражданину, тем самым нарушив ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R5fT1u7bswo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого подали жалобу. Да, я признаю свою ошибку что не представился вам. Мне больше нечего сказать. Удачи вам!❤ Изменено 20 января пользователем Tailor_Dybrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 21 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по 2.3 ФзОП и переаттестация. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 21 января (изменено) В 21.01.2024 в 14:41, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по 2.3 ФзОП и переаттестация. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вопросы имеются? Ожидаем вердикта следящего администратора. Изменено 21 января пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #6 Опубликовано 22 января Добрый вечер! Сотрудник получит взыскание по 2.3 ФзОП. Сотрудник не представился вам при первом общении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #7 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться