Nikita_Hagrid 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Otto_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Deryabin 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/roe-ev4qJd0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Ваше видео недоступно, потому я даже не понимаю о чём вы, пожалуйста предоставьте корректные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #4 Опубликовано 20 января Увидел. В данном ДТП по моему мнению виноваты полностью Вы, т.к. не соблюдали дистанцию. Если потребуется я приложу запись со своей стороны, где видно, что я остановился спокойно и даже прошло некое количество времени прежде чем Вы врезались в меня. Так как в ДТП виноваты Вы, я дал Вам "расход" и поехал дальше. Запись этого также если понадобится предоставлю. Даю слово начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #5 Опубликовано 21 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 21 января Приветствую! Так как жалоба касается ВПС, то рассматривать её будет СЗФ. Жалобу передал, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 20:28, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую! Так как жалоба касается ВПС, то рассматривать её будет СЗФ. Жалобу передал, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Док-ва требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Запрашиваю доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #9 Опубликовано 21 января (изменено) В 21.01.2024 в 22:25, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Запрашиваю доказательства от лица сотрудника. Здравствуйте. Предоставил. https://www.youtube.com/watch?v=5t5c7VL5jBc - момент ДТП как я и писал прошло время прежде оно свершилось В 20.01.2024 в 22:37, Matvey_Deryabin сказал: что я остановился спокойно и даже прошло некое количество времени прежде чем Вы врезались в меня. https://www.youtube.com/watch?v=YUemdUvR6tA дача расхода В 20.01.2024 в 22:37, Matvey_Deryabin сказал: Так как в ДТП виноваты Вы, я дал Вам "расход" и поехал дальше. Изменено 21 января пользователем Matvey_Deryabin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 21 января Снова здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение 6.13 ВПС, а именно: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Расходы по ДТП должны были быть распределены между обеими сторонами, независимо от того, кто виноват. В данном случае расход дал только сотрудник, что нарушает вышеупомянутый пункт ВПС. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #11 Опубликовано 22 января Да. Будет ли компенсация за маральный и физический ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 22 января Если Вы имеете желание получить компенсацию - предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #13 Опубликовано 23 января Счёт 740465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 23 января Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #15 Опубликовано 24 января Перевёл компенсацию за сотрудника. Доказательства - *Кликабельно* Других вопросов по жалобе не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться