Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy Rodionov/Evgeniy Lorin 3. Суть: Со стороны Виталия массовые нарушения ПДД без весомой на то причины. Превышение разрешенного километража можно сказать вдвое, проезд на красный, не включил поворотник. Со стороны Евгения, как со стороны лиедра, нереагирование на нарушение своего состава, то есть халатное отношение к исполнению должностных обязанностей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KJiJgS2ay3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 21 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #3 Опубликовано 21 января Приветствую! Считаю, что от меня нет никаких нарушений, так как во время патрулирования был занят иными делами, и считал, что данный сотрудник мог правильно показать себя в патрулировании. От сотрудника вижу только незначительные нарушения, выписать максимум профилактическую беседу. По поводу себя я ответил. ЖБ передаю СЗФ. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 18:34, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую! Считаю, что от меня нет никаких нарушений, так как во время патрулирования был занят иными делами, и считал, что данный сотрудник мог правильно показать себя в патрулировании. От сотрудника вижу только незначительные нарушения, выписать максимум профилактическую беседу. По поводу себя я ответил. ЖБ передаю СЗФ. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Для Вас многократные серьезные нарушения ПДД, за что обычный гражданин получил бы тысяч 30 штрафов - это незначительные нарушения? Смешно, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором на фракцией ГУ МВД. За сотрудником Vitaliy_Rodionov наблюдаю нарушение 3.1 ФзОП. За нарушение данного пункта, сотрудник получит выговор. Также не наблюдаю ответа сотрудника в жалобе, за это сотрудник также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. За лидером не наблюдаю нарушений. Тема передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 21:32, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим администратором на фракцией ГУ МВД. За сотрудником Vitaliy_Rodionov наблюдаю нарушение 3.1 ФзОП. За нарушение данного пункта, сотрудник получит выговор. Также не наблюдаю ответа сотрудника в жалобе, за это сотрудник также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Показать контент 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. За лидером не наблюдаю нарушений. Тема передана ЗГС МВД. Рад, что вы не согласились со стороной лидера. Конечно, ожидаем ответа Господина ЗГС. Вопросов более и не имею, хотя считаю странным, что лидер, видя нарушение, не среагировал на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 21 января Снова здравствуйте. Пересмотрел свой вердикт. Так как сотрудник не включал СГУ, выговор будет изменен на предупреждение. Если я не прав - меня поправит ЗГС, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #8 Опубликовано 21 января Приветствую. Извиняюсь за задержку в ответе. Был занят личными делами. Прикрепляю видео от своего лица. https://youtu.be/4hlb007xiZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 21 января (изменено) В 21.01.2024 в 22:46, Vitaliy_Rodionov сказал: Приветствую. Извиняюсь за задержку в ответе. Был занят личными делами. Прикрепляю видео от своего лица. https://youtu.be/4hlb007xiZU Без звука видео не принимаются, как я знаю. Что послужило причиной ваших многочисленных нарушений? Не «извиняюсь», а «приношу свои извинения», ведь постфикс «сь» = себя. Личные дела - не причина для просрочки ответа в жалобе. Изменено 21 января пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Начнем по порядку, сотрудник получит взыскание на усмотрение лидера, по данному пункту ФЗоП: Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Далее, продолжим тем, что сотрудник понесет взыскание так же на усмотрение лидера, по данному пункту ОПС: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Что касается видеоряда от сотрудника, звук роли никакой не играет, т.к. попросту в нем нет необходимости. Всё же, считаю что вам не следует знать какие личные причины были у сотрудника, и извинения никакого значения не имеют. Вопросы по сути имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 22 января Какие бы не были причины, это не является основанием для просрочки жалобы. Хочу услышать, какой ответ принимает лидер по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 22 января Дисциплинарные взыскания внутри организации являются конфединциальными. Озвучивать их вам никто не обязуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться