dunnesonderklasse 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakhavyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GcX4sML 5. Суть жалобы: Данным сотрудником был выписан штраф за нарушение п.11.1 КоАП в мое отсутствие, однако вышеупомянутое лицо было увидено мной с поличным. После постановления, не обращая внимания на меня, убежал на парковку ОВД. С постановлением не согласен. Разбираем "правонарушение": Пункт 11.1 КоАП гласит нам следующее: "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре" Обращаем внимание на фразу "на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним". Далее смотрим на приведенные доказательства (см. фото 1 и 2). На них видно, что мой а/м припаркован НЕ ПЕРЕД пешеходным переходом, а ЗА ним. Также видим что авто не находится на пешеходном переходе (ни колесами, ни проекцией бампера), хотя инспектор почему-то увидел по-другому (см. док-ва в чате, фото 3). Примечаю, что п.3 ст.13 ПДД не предусматривает запрет остановки за пешеходными переходами (вне зависимости от расстояния), и, как следствие, КоАП не предусматривает за это какой-либо ответственности. Исходя из этого, я считаю свое действие в виде парковки т/с в полной мере законным, действия объекта жалобы считаю неправомерными. Требую в качестве компенсации принять меры в отношении сотрудника согласно регламенту внутри правоохранительной структуры за его безалаберность, организовать инспектору Уайту лекцию на тему "Правила остановки и стоянки" с последующей аттестацией, а также отменить постановление, либо компенсировать эквивалентную сумму средств путем перевода. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 16:00, dunnesonderklasse сказал: 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakhavyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GcX4sML 5. Суть жалобы: Данным сотрудником был выписан штраф за нарушение п.11.1 КоАП в мое отсутствие, однако вышеупомянутое лицо было увидено мной с поличным. После постановления, не обращая внимания на меня, убежал на парковку ОВД. С постановлением не согласен. Разбираем "правонарушение": Пункт 11.1 КоАП гласит нам следующее: "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре" Обращаем внимание на фразу "на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним". Далее смотрим на приведенные доказательства (см. фото 1 и 2). На них видно, что мой а/м припаркован НЕ ПЕРЕД пешеходным переходом, а ЗА ним. Также видим что авто не находится на пешеходном переходе (ни колесами, ни проекцией бампера), хотя инспектор почему-то увидел по-другому (см. док-ва в чате, фото 3). Примечаю, что п.3 ст.13 ПДД не предусматривает запрет остановки за пешеходными переходами (вне зависимости от расстояния), и, как следствие, КоАП не предусматривает за это какой-либо ответственности. Исходя из этого, я считаю свое действие в виде парковки т/с в полной мере законным, действия объекта жалобы считаю неправомерными. Требую в качестве компенсации принять меры в отношении сотрудника согласно регламенту внутри правоохранительной структуры за его безалаберность, организовать инспектору Уайту лекцию на тему "Правила остановки и стоянки" с последующей аттестацией, а также отменить постановление, либо компенсировать эквивалентную сумму средств путем перевода. Не признаю свою вину. Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику, после его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnesonderklasse 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 20:35, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику, после его ответа приступим к разбору ситуации. Спасибо за ОС. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 20.01.2024 в 16:00, dunnesonderklasse сказал: 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakhavyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GcX4sML 5. Суть жалобы: Данным сотрудником был выписан штраф за нарушение п.11.1 КоАП в мое отсутствие, однако вышеупомянутое лицо было увидено мной с поличным. После постановления, не обращая внимания на меня, убежал на парковку ОВД. С постановлением не согласен. Разбираем "правонарушение": Пункт 11.1 КоАП гласит нам следующее: "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре" Обращаем внимание на фразу "на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним". Далее смотрим на приведенные доказательства (см. фото 1 и 2). На них видно, что мой а/м припаркован НЕ ПЕРЕД пешеходным переходом, а ЗА ним. Также видим что авто не находится на пешеходном переходе (ни колесами, ни проекцией бампера), хотя инспектор почему-то увидел по-другому (см. док-ва в чате, фото 3). Примечаю, что п.3 ст.13 ПДД не предусматривает запрет остановки за пешеходными переходами (вне зависимости от расстояния), и, как следствие, КоАП не предусматривает за это какой-либо ответственности. Исходя из этого, я считаю свое действие в виде парковки т/с в полной мере законным, действия объекта жалобы считаю неправомерными. Требую в качестве компенсации принять меры в отношении сотрудника согласно регламенту внутри правоохранительной структуры за его безалаберность, организовать инспектору Уайту лекцию на тему "Правила остановки и стоянки" с последующей аттестацией, а также отменить постановление, либо компенсировать эквивалентную сумму средств путем перевода. Не признаю свою вину. 1) Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. 2) Ваш автомобиль стоял с соблюдением ПДД, соответственно штраф был выдан неправомерно. Инспектор обязуется выплатить вам компенсацию, а также получит устный выговор за данную оплошность. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnesonderklasse 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января (изменено) В 21.01.2024 в 17:08, Igor_Moskovsky сказал: 1) Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. 2) Ваш автомобиль стоял с соблюдением ПДД, соответственно штраф был выдан неправомерно. Инспектор обязуется выплатить вам компенсацию, а также получит устный выговор за данную оплошность. Передаю жалобу Следящему Администратору. Отсутствие активности. Вам, как ИО начальника рекомендую ознакомить весь л/с об этом моменте в ПДД, так как случай не единичный. Вердиктом удовлетворен частично (пока не выплачена компенсация). Благодарю за ОС. Номер Б/С - 501219 Просьба для ВрИО Н ДПС-ОГИБДД-П прикрепить ссылку на ОПСГО (Если является публичным) для ознакомления. Для СА будет просьба не закрывать тему, пока компенсация не выплачена. На данном этапе считаю инцидент исчерпанным лишь частично. Ожидаю. Изменено 21 января пользователем dunnesonderklasse Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 17:13, dunnesonderklasse сказал: Отсутствие активности. Вам, как ИО начальника рекомендую ознакомить весь л/с об этом моменте в ПДД, так как случай не единичный. Вердиктом удовлетворен частично (пока не выплачена компенсация). Благодарю за ОС. Номер Б/С - 501219 Просьба для ВрИО Н ДПС-ОГИБДД-П прикрепить ссылку на ОПСГО (Если является публичным) для ознакомления. Для СА будет просьба не закрывать тему, пока компенсация не выплачена. На данном этапе считаю инцидент исчерпанным лишь частично. Ожидаю. Добрый вечер. (Ссылка на ОПСГО -> *Тык* ) 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnesonderklasse 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 20:02, Igor_Moskovsky сказал: Добрый вечер. (Ссылка на ОПСГО -> *Тык* ) 4.4 ОПСГО: Благодарю Вас! На момент написания компенсация не получена. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #8 Опубликовано 21 января Доброй ночи! Сотрудник получит наказание согласно 4.4 ОПСГО, а так же устный выговор за неверный штраф. Компенсация поступит в размере штрафа на ваш счёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnesonderklasse 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 22.01.2024 в 00:58, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброй ночи! Сотрудник получит наказание согласно 4.4 ОПСГО, а так же устный выговор за неверный штраф. Компенсация поступит в размере штрафа на ваш счёт. Вопросы? Доброй ночи! Сотрудника впредь попрошу внимательнее искать основания для постановлений и выслушивать гражданских до конца, если к нему обращаются с вопросами. При условии гарантии зачисления более претензий не имею, вердиктом удовлетворен. Закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnesonderklasse 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января В 21.01.2024 в 17:08, Igor_Moskovsky сказал: 1) Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. 2) Ваш автомобиль стоял с соблюдением ПДД, соответственно штраф был выдан неправомерно. Инспектор обязуется выплатить вам компенсацию, а также получит устный выговор за данную оплошность. Передаю жалобу Следящему Администратору. По истечении 26 часов после вынесения вердикта и 50 часов после жалобы не наблюдаю поступления компенсации. Просьба передать информацию сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #11 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Компенсация не выплачена сотрудником, получит устный выговор. Компенсацию выплатил я лично вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться