Timur_Burmester 154 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск, также какой смысл было выдавать штраф по 2.1 УК, если всё равно выдали масимальный розыск?) 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.2.1, 6.8 УК (ранее). Доказательства 6.8 УК РП - https://youtu.be/sATXGNaSXHY Ранее вы не понесли наказание за ваше нарушение, и были заново задержаны на основании: Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Доказательства того что не понесли ответственность предоставлю по требованию следящей администрации. Доказательства 4.2.1 УК - https://imgur.com/a/0IG4M3W 2.1 УК было уместно к статье 4.2.1 УК, с учетом ваших старых нарушений к вам прибавился розыск по ст. 6.8 УК. Момент спорный, ожидайте рассмотрения следящей администрации Изменено 20 января пользователем sifonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #3 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Какие вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Ожидаем конечного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте, остались ли вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Зачем было выдавать штраф за 2.1 УК, если вы и так собирались выдать розыск по максималке ( 6 заезд) . Также при оформлении за 6.8 УК был вылет игры, прошло продолжительное время, так почему я был оформлен за 6.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #8 Опубликовано 24 января На ваши вопросы я уже ответил ранее с вырезками из Уголовного Кодекса, не задерживайте рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Наказание выдано не корректно. Поясню! Как я понимаю, вы не приходили с повинной. То есть 2.1 УК РП сюда конкретно не вписывается. В 24.01.2024 в 17:14, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Зачем было выдавать штраф за 2.1 УК, если вы и так собирались выдать розыск по максималке ( 6 заезд) . В данной ситуации вас пробили через wanted, и там было прописаны ваши нарушения. В данной случае нужно уточнять, отбывали ли вы срок за данное наказание или же нет. Слова МГА. В совокупности с этим наказание выдано не верно. В 24.01.2024 в 17:14, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Также при оформлении за 6.8 УК был вылет игры, прошло продолжительное время, так почему я был оформлен за 6.8 УК. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #10 Опубликовано 26 января Вы пишите про некорректно выданный розыск, какой вердикт в связи с этим будет выдан по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 27 января Конечно! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.7 ЗоНГРП. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #12 Опубликовано 27 января Вопросов нету, можете закрывать, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 28 января Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться