Daisuke_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 1. Ваш никнейм: Daisuke_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Novgorodskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8ASa1Ve 4. Суть жалобы: Попрошу полную опру карцера, где я находился более 5 минут AFK, а именно фрапс, ибо меня могла крашнуть, а его 3 скрина которые он мне дал, мне ничего не доказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2024 Изучил ситуацию. Утверждаете ли вы, что вы покидали игру или что вас действительно крашнуло? Ваш ответ важен для финального вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Я ничего не утверждаю, и не могу утверждать, ибо не помню этого момента, для этого я и прошу фрапс, что бы посмотреть свои ошибки Изменено 22 января, 2024 пользователем Daisuke_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Watanabe 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2024 Вспомнил, я действительно был в бездействии более 5 минут, закрывайте жалобу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2024 Решено, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение