Konstantin Stepanenko 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Konstantin Stepanenko 2. Никнейм сотрудника: Rubin Kollbaskin 3. Суть жалобы: Получил штрафы без каких либо пояснений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/duMwpHv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 20 января Добрый день, на связи Рубин Колбаксин! хамство1 хамство2 - вот доказательства, можете ознакомиться. Также попрошу СЗФ обратить внимание на нарушения этого человека: 6.17 ВПС 9.5 ВПС 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Stepanenko 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января как раз таки хамство с вашей стороны было , у вас нет субординации в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #4 Опубликовано 20 января Cубординацию я обязан соблюдать только с гражданскими и со своими коллегами, в тот момент вы являлись преступником, 5.1.4 ЗОП дает мне право общаться с вами на Ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник Вас оповестил, что будет выписан штраф по 5.5 УК РП. С чем Вы конкретно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте, нарушением за сотрудником нет, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 22 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться