Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 20 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Katana_Nakamura 3. Суть жалобы: 6.8 ВПС + 6.21 ВПС + 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: Уже не дам. 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 января пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Nakamura 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте, вину свою признаю, человек спровоцировал меня оскорблениями, не знаю почему на видео не предоставили их. Сам я их тоже предоставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 20 января Раз вину признаете, то претензий к Вам не имею. Наказывать сотрудника не нужно. Можете закрывать. Хороших Вам выходных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Nakamura 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января Спасибо за понимание, вам тоже хороших выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 20 января Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться