McDrop 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Voinov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsey_Mironov 4. Суть жалобы: Сотрудники УГИБДД-М включили сирену и хотели меня остановить, я остановился на красный свет в крайней правой полосе у обочины, сотрудники начали по кд кидать мне предупреждения чтобы я встал у обочины хотя по факту я стоял у обочины и никому не помешал, двигатель был заглушен, попыток уйти не было, можно было бы подойти и сказать нормально что их не устраивает как я стою и проехать дальше, также когда вытаскивали из машины окно не было открыто, а дверь они открыли изнутри судя по отыгровке (не было того что они разбили окно). Считаю действия сотрудников не правомерными и ситуация произошла из-за личной неприязни. ЖБ на Konstantin_Mironov заливал, но Alexsey_Mironov является лидером, рассмотрев жалобу принял решение что все в порядке, но при задержании они были вместе, конечно они будут покрывать друг друга. Считаю что данную ситуацию должно рассмотреть независимое лицо и вынести вердикт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tP77WDJ1J8I , https://forum.gtaprovince.ru/topic/755076-gibdd-g-mirnyy-–-konstantin_mironov/#comment-5264149 Изменено 21 января пользователем McDrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Mironov 14 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго вечера, вам дан был ответ в прошлой жалобе Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Ссылку на прошлой жалобу прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McDrop 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 21 января В данной ситуации задерживать вас было не совсем правильно, с лидером проведу работу на этот счёт, также Сотруднику будет выдано предупреждение за не верные отвгровки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McDrop 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января Благодарю, единственный вопрос: из за "не совсем правильного задержания" я просидел 2 дня без прав и мне выписали штрафов на 150 тыс, могу ли я рассчитывать на какую то компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 22 января Вас лишили прав и выписали штрафы явно по другой ситуации, за неподчинение лишения быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 23 января Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться