artem42 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Trotsky 2. Никнейм сотрудника: Stich_Allen 3. Суть жалобы: Повесил розыск не видя документов и лица. Есть полная видеозапись где я нахожусь в медицинской маске. 4. Доказательства: https://youtu.be/rFSFQI2Uuyw 0:12 - вы приехали на бу рынок 0:21 - кинули пред 0:29 - начало погони 1:09 - уехали в поля 2:59 - ты нас заметил , но пред не успел кинуть 3:15 - наскочили на кочку и поехали в лес 5:20 - выдача розыска 5:47 - снятие обвинений 5:48 - выдача розыска 2 раз 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 января пользователем artem42 Добавил тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Здравствуйте. Розыск был выдан по имеющимся у меня доказательствам. Первое, при помощи КПК я установил Вашу личность. (исходя из RP момента в КПК имеется все информация о преступнике, что прописано в должностной инструкции) Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Второе, когда я приехал на Б/У рынок я увидел похожую на Вас личность (в рамках RP), которая находилась в базе данных. Вы конечно же попытались скрыться, что у Вас и получилось, но у меня было достаточное количество доказательств для выдачи Вам дополнительной меры наказания. Кстати, у Вас нарушены правила подачи жалобы. Доказательства: link Изменено 20 января пользователем Stich_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem42 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января (изменено) Вы видели мой номер телефона, машину или еще что то? Вы просто по нику нашли в чем я уверен! По РП на мне шляпа и медицинская маска, которые скрывают мое лица. Если в базе данных по РП есть и фото, то повторюсь, что лицо у меня закрыто. И простите где у меня нарушение подачи жалобы? Изменено 20 января пользователем artem42 Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 13:23, artem42 сказал: Вы видели мой номер телефона, машину или еще что то? Вы просто по нику нашли в чем я уверен! По РП на мне шляпа и медицинская маска, которые скрывают мое лица. Если в базе данных по РП есть и фото, то повторюсь, что лицо у меня закрыто. И простите где у меня нарушение подачи жалобы? Если Вы не умеете читать то давайте продублирую цитату: Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem42 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января Жалоба была поправлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, действовал согласно ДИ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 21 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться