Перейти к содержанию
artem42

[УВД-М] Stich_Allen

Рекомендуемые сообщения

artem42

1. Ваш никнейм: Maksim_Trotsky
2. Никнейм сотрудника: Stich_Allen
3. Суть жалобы: Повесил розыск не видя документов и лица. Есть полная видеозапись где я нахожусь в медицинской маске.
4. Доказательства: https://youtu.be/rFSFQI2Uuyw

0:12 - вы приехали на бу рынок 0:21 - кинули пред 0:29 - начало погони 1:09 - уехали в поля 2:59 - ты нас заметил , но пред не успел кинуть 3:15 - наскочили на кочку и поехали в лес 5:20 - выдача розыска 5:47 - снятие обвинений 5:48 - выдача розыска 2 раз
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем artem42
Добавил тайм-коды

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Розыск был выдан по имеющимся у меня доказательствам. Первое, при помощи КПК я установил Вашу личность. (исходя из RP момента в КПК имеется все информация о преступнике, что прописано в должностной инструкции)

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Второе, когда я приехал на Б/У рынок я увидел похожую на Вас личность (в рамках RP), которая находилась в базе данных. Вы конечно же попытались скрыться, что у Вас и получилось, но у меня было достаточное количество доказательств для выдачи Вам дополнительной меры наказания.
Кстати, у Вас нарушены правила подачи жалобы.
Доказательства: link

Изменено пользователем Stich_Allen

Поделиться сообщением

artem42

Вы видели мой номер телефона, машину или еще что то? Вы просто по нику нашли в чем я уверен! По РП на мне шляпа и медицинская маска, которые скрывают мое лица. Если в базе данных по РП есть и фото, то повторюсь, что лицо у меня закрыто. И простите где у меня нарушение подачи жалобы?

Изменено пользователем artem42
Не дописал

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный.

Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 20.01.2024 в 13:23, artem42 сказал:

Вы видели мой номер телефона, машину или еще что то? Вы просто по нику нашли в чем я уверен! По РП на мне шляпа и медицинская маска, которые скрывают мое лица. Если в базе данных по РП есть и фото, то повторюсь, что лицо у меня закрыто. И простите где у меня нарушение подачи жалобы?

Если Вы не умеете читать то давайте продублирую цитату:

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Поделиться сообщением

artem42

Жалоба была поправлена!

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, действовал согласно ДИ. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...