Syslikk 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш ник: Vyacheslav_Sumailov 2. Ник сотрудника: Camillo_Moretti 3. Суть жалобы: уход с места ДТП + DM 4. Доказательства: https://youtu.be/Igmi0oj-knk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Запросил доказательства, доказательства передам лидеру. Передано "Лидеру". Изменено 20 января пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ваша видеозапись обрезана, предоставьте полный фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 21 января жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslikk 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте, вот видеозапись без обрезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Передаю жалобу Лидеру для ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер Moretti Во-первых, вы будете наказаны за намеренные подрезы + уход с место ДТП. Во-вторых, боец получит наказание в виде блокировки за уход с место ДТП + DM, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslikk 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января Здравствуйте. За порезы я готов получить наказание, но с дтп я не уходил, хотя мог спокойно сделать. После того как я подрезал Camillo_Moretti, я знал что он поедет за мной, и чтобы никому не мешать на дороге я решил съехать с дороги и разобраться с этой ситуацией. Но ваш "боец" решил просто убить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 10 дней за DM kill и Уход с места ДТП, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. А вы же в свою очередь будете наказаны баном на 5 дней за намеренный подрез по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться