Charlie Winchester 83 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Charlie_Winchester 2. Никнейм участника: Jose_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. Участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #3 Опубликовано 20 января (изменено) Здраствуйте я Джос Свердловский я признаю своё нарушение. Изменено 20 января пользователем Jose Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #5 Опубликовано 20 января Вопросов к заместителю лидера не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться