texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Dell Изменено 21 января, 2024 пользователем texTIlt Решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 Приветствую. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 Приветствую, прежде чем заливать пустые жалобы надо одеть очки и пересмотреть свои доказательства 100 раз, где вы увидели стрельбу от меня и от моего напарника, если пули летят вам в спину со стороны ГИБДДшного Х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2024 В 20.01.2024 в 00:11, Quincy_Cbug сказал: Приветствую, прежде чем заливать пустые жалобы надо одеть очки и пересмотреть свои доказательства 100 раз, где вы увидели стрельбу от меня и от моего напарника, если пули летят вам в спину со стороны ГИБДДшного Х5? Если честно сейчас мне лень все расписывать, моих доказательств более чем достаточно, на них видно с какой стороны и траектории, от кого летели пули. Поэтому я ожидаю ответа от сзф. В 20.01.2024 в 01:32, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств. Передано СЗФ! Хахахаха, вы приколист? Их более чем достаточно. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2024 Запрошу доказательства у сотрудников, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2024 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться