Neznau12 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Mice_Castro 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Danila_Stelmah 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WASlGEZ 5. Суть жалобы: Стоял на машине и этот человечек просто так лишил меня прав(причем рядом со мной его не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый вечер, являюсь ВрИО Начальника ДПС, Генерал-майор Елов А.В. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Stelmah 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте уважаемый игрок, в данный момент я даже в сети не был. Потому что, я свою работу закончил в 22:08 по мск. Я не помню, того момента. Что, я лишал вас прав. Даже, если я вас лишил прав. У меня, были бы доказательства. Снизу, будет прикреплён последнее действие моей игры Доказательство : https://imgur.com/a/Am7n14Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznau12 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января (изменено) Ну так а как вы тогда можете это объяснить? На вас уже вторая жалоба прилетает, на которой все прекрасно видно как ТЫ лишаешь прав по NonRP! Изменено 19 января пользователем Neznau12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #5 Опубликовано 19 января В 20.01.2024 в 00:05, Neznau12 сказал: Ну так а как вы тогда можете это объяснить? На вас уже вторая жалоба прилетает, на которой все прекрасно видно как ТЫ лишаешь прав по NonRP! Не он лишает, его взломали. Так-же скриншот с консоли не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznau12 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января Есть скриншот не из консоли. И че что его взломали, в итоге мне тратить свои деньги на пересдачу, так еще и потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #7 Опубликовано 19 января В 20.01.2024 в 01:37, Neznau12 сказал: Есть скриншот не из консоли. И че что его взломали, в итоге мне тратить свои деньги на пересдачу, так еще и потраченное время была б его воля, он бы возместил и вообще не лишал, человека нагло взломали, ничего не поделать. Он уже уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznau12 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января (изменено) Насколько мне известно, если даже его взломали ответственность несёт он.(пусть тогда получает бан за слив фракции) Пусть тогда возможность пересдать на права вернут хотя-бы. Изменено 20 января пользователем Neznau12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #9 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 10:36, Neznau12 сказал: Насколько мне известно, если даже его взломали ответственность несёт он.(пусть тогда получает бан за слив фракции) Пусть тогда возможность пересдать на права вернут хотя-бы. вк свой дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznau12 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января https://vk.com/id827145814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznau12 0 · ID: #11 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 10:52, Andrei_Starkov сказал: вк свой дайте Нууу...мне права то вернут? Мне как бы права нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #12 Опубликовано 20 января Добрый день! Док-ва из консоли не принимаются. Прикрепите другие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznau12 0 · ID: #13 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 16:25, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! Док-ва из консоли не принимаются. Прикрепите другие док-ва. https://imgur.com/a/empr87b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #14 Опубликовано 20 января Добрый вечер! Сотрудник будет уволен с ОЧС на вечно, а так же получил блокировку на 5555 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznau12 0 · ID: #15 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 20:19, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Сотрудник будет уволен с ОЧС на вечно, а так же получил блокировку на 5555 дней. Вопросы? Ну так а возможность пересдачи мне вернут? Или компенсация какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #16 Опубликовано 20 января Добрый вечер! Права будут возвращены в полном размере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться