Kai Moreno 102 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Rick_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Nanami_Richards 3. Суть жалобы: Ну как бы 4.7 ПдГС, а именно: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: Ну как бы, где ПСЖ?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. На данный момент в рассмотрении ситуации отказано из-за нарушенных правил подачи жалоб. Приложите полный скриншот для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #3 Опубликовано 19 января В 20.01.2024 в 04:33, Adler Vlasov сказал: Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. На данный момент в рассмотрении ситуации отказано из-за нарушенных правил подачи жалоб. Приложите полный скриншот для дальнейшего рассмотрения жалобы. Того полного скриншота, не имеется т.к был удалён, но имеется новый)) Харе уже емае... Т.к это не единичный случай со стороны данной сотрудницы, я бы хотел увидеть в наказании Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 19 января Даже с этими доказательствами ситуация не ясна, ведь сотрудница могла отвечать на сообщение, которое было до гос. новости. Имеется ли у Вас скриншот с полным чатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #5 Опубликовано 20 января К сожалению, данные скриншоты только в таком формате, так-что увы не получится(( Но у меня имеется подозрение на неадыкватное поведение ну или же 4.14 ПдГС, а именно: Цитата 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Ну типа пон да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Ответ от заместителя по пункту 4.7 ПдГС дан, с ним я полностью солидарна. По поводу нарушения 4.14 ПдГС, сотрудница получит взыскание в виде выговора. 4.14 ПдГС: Спойлер 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Примечание: Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Жалобу передаю следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 98 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь Врио ГС за МЗ. Нарушений за Сотрудником ни по пункту 4.7 ПдГС, ни по пункту 4.14 ПдГС, а именно: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Примечание: Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Не наблюдаю. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #8 Опубликовано 21 января Ну по 4.14 ПдГС ладно( Но вот по 4.7 ПдГС есть ещё 1 претензия. На скрине, видно в говке вопрос: "А вы знали, что только у нас самый лучший университет медицины с опытными преподавателями?". А вот далее следует её ответ: "Не знала". Ну как бы, говорите что теперь не так?) А вот кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 98 · ID: #9 Опубликовано 21 января Ещё раз Здравствуйте. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.7 ПдГС, а именно: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться