диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Rubin_Sacred 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: андрюша, уход с места дтп) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=zj-aHsOShj8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 60 · ID: #2 Опубликовано 19 января (изменено) Здравия желаю, на связи сотрудник Andrew_Galante на которого написана жалоба Почему вы выехали на мою полосу? Я здесь не виноват вообще не причем, я считаю что это была провокация на РП И думаю, что вы хотели сказать платите за ремонт, мол я виноват, хотя на самом деле нет Как насчёт, я оплачу вам ремонт машины что-бы мирно разойтись Изменено 19 января пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 19 января Я не собирался трести с вас деньги, мне это не интересно) можно было просто подъехать ко мне и предложить расход, но вы выбрали другой путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 60 · ID: #4 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 01:54, диаспора ГСК Дети Солнца сказал: Я не собирался трести с вас деньги, мне это не интересно) можно было просто подъехать ко мне и предложить расход, но вы выбрали другой путь) Прошу прощения, мне показалось что я никого не задел (пинг скорее всего), давайте разойдемся мирно https://vk.com/andrewgalante2024 пишите, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник не числится в УВД по городу Приволжск. Измените тег в названии топика на [УВД-М], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник числится в УВД по городу Мирный, измените заголовок на [УВД-М] Andrew_Galante. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте, измените заголовок на [УВД-М] Andrew_Galante. После чего продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 20 января расход, к сотруднику вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться