Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: На таймкоде 2:17 было отыграно, что документы в сумке, далее последовали отыгровки передачи папки с документами, которую по какой-то причине сотрудник не стал брать. :( На таймкоде 3:05 неуважительное общение с гражданским лицом. На таймкоде 3:55 я повторно указываю сотруднику на то, что папка была передана, на что он решает меня задержать, окей, здравый смысл покинул чат. На таймкоде 5:20 сотрудник утверждает, что не имеет понятия ни о какой папке, хотя отыгровка была явно в его адрес, не знаю, как лучше это расценить, халатность или уход от RP. Вроде на этом пока что все. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fh5VwQaEJbo Изменено 19 января пользователем Alejandro Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #2 Опубликовано 20 января Уважаемый, вы сами пишите, что я не стал брать вашу папку. Я у вас попросил 3 раза ву, вы мне сказали, что все у вас в папке, а там могли быть деньги, наркотики, бомба. Я как сотрудник гос структуры не имею права брать различные конверты, папки итд. Возможно, что это была провокация на взятку. Поэтому я и не стал рисковать. Задержаны были, так как не показали мне ваше ву. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 20 января (изменено) Вы можете говорить что угодно, сливать своих лидеров и дальше, (F балаяну) мне без разницы, вы ушли от отыгровки, ожидаю ответ от лидера и сзф. Изменено 20 января пользователем Alejandro Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #4 Опубликовано 20 января В чем уход от отыгровки? Вы передали, я не взял. Я думаю нет смысла отыгравать "me не взял папку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 20 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #6 Опубликовано 20 января [Начальник ГУОБДД] Рассмотрев Ваши доказательства прихожу к выводу. 2:17 - нарушений нет, сотрудник просто не стал брать документы, если ошибаюсь то СЗФ меня поправит 3:05 - нарушений в субординации нет, но с сотрудником проведу беседу, дабы в дальнейшем не допускал такие выражения, но для выдачи считаю не достаточно доказательств 3:55 - нарушений нет, водительское так и не показал, хотя ранее сотрудник просил, следовательно нарушение 5.8 УК РП, то что сотрудник не стал брать папку с документами, его дело, он мог лишь опасаться на свою жизнь(персонажа). Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Сотрудник дал четкое требования - предъявить ВУ, которое вы проигнорировали и вместо этого попытались передать папку. Никаких других документов сотрудник не требовал. В ходе RP процесса, не увидел соответствующей отыгровки от сотрудника, где он взял вашу папку в руки, следовательно документы у вас в руках так и остались. Также не увидел какого-либо хамства от сотрудника. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 21 января закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #9 Опубликовано 21 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться