Ivan_Panchev 148 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) dell. Изменено 20 января пользователем Ivan_Panchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую. На момент вашего запроса проводил практику курсантам, доказательства ~ Перейти. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по городу Мирный, Эванс. Передаю материалы жалобы сотрудникам, ожидайте ответ в установленный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #4 Опубликовано 20 января (изменено) Здравствуйте. Боец ОСН "Гром" Лукас Грозный. Считаю, что у Вас недостаточно доказательств моей виновности, следовательно, на меня распространяется презумпция невиновности. Прошу предоставить дополнительные доказательства, что в промежуток времени, указанный Вами, я был в игре. Изменено 20 января пользователем Lucas_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #5 Опубликовано 20 января (изменено) Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по городу Мирный, Эванс. 1. Рассмотрев Ваши доказательства и сопоставив их с предоставленными материалами заместителя начальника ВШП, подполковника полиции Jack_Williamson, пришел к выводу, что за сотрудником нарушений не имеется. Подполковник занимался непосредственной работой с составом своего отдела - проводил практику курсанту ВШП, в связи с чем никак не мог вернуться в отдел для передачи задержанного лица в ИВС. 2. Принимаю сторону бойца ОСН "Гром" Lucas_Grozniy; считаю, что у Вас недостаточно доказательств его виновности, а, следовательно, на него распространяется следующий пункт ОПСГО: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. 3. Ожидаю дополнительных доказательств и Ваших вопросов. Изменено 20 января пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #6 Опубликовано 20 января Добрый день. Наблюдаю от вас "слив" закрытой беседы судя по доказательствам. Прошу администрацию применить санкции по отношению к сотруднику написавшему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 20 января Добрый день! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...