Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Timruio_King 2. Никнейм сотрудника: Amil_Bakinskiy,Oleg_Trahtenberg 3. Суть жалобы: У обоих сотрудников игнорирование нарушения Тайм коды: 0:03,1:28, 4. Доказательства: https://youtu.be/aredOmMwdgs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Trahtenberg 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я сотрудником ГИБДД по городу Невский на которого была подана жалоба, фиксации вашего нарушения у меня не было, следственно как я мог вас в чем либо обвинить без доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте я являюсь Amil_Bakinskiy Я признаю вину за игнорирование нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #4 Опубликовано 20 января (изменено) Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Оба сотрудника получат дисциплинарные взыскания в виде устного замечания за нарушение 5.1.2 ЗОП РП! Так же с сотрудниками будет проведена беседа! Остались у вас какие либо вопросы? Изменено 20 января пользователем Ceo_Sakata Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 20 января Да,прошу пересмотреть ваше решение,тк сотрудники не занимались своей основной обязанностью,а именно пресечением правонарушений,Олег же стоял рядом со мной и даже не вынес мне устного замечания,к Амилю вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 20 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С ответом заместителя солидарен, сотруднику будет выдано устное замечание согласно 5.1.2 Зоп РП и будет проведена беседа, дабы такого более не повторялось. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 18:14, Timurio_King сказал: Да,прошу пересмотреть ваше решение,тк сотрудники не занимались своей основной обязанностью,а именно пресечением правонарушений,Олег же стоял рядом со мной и даже не вынес мне устного замечания,к Амилю вопросов нету. Ответ все тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 20 января Здравствуйте! С сотрудниками будут проведены профилактические беседы на эту тему. В случае возникновения подобной ситуации, сотрудники будут нести более строгие наказания. Для первого раза этого достаточно. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться