Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Giuseppe_Martinez 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Человек МГшит(узнал Ф.И. откуда-то). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6iJEJ6h1s8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #2 Опубликовано 19 января Доброго времени суток На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #3 Опубликовано 20 января Доброго времени суток Посмотрев ваши доказательства могу сказать следующее. Возможно в какой-то степени присутствует небольшое МГ, но этого не достаточно для выдачи наказания C сотрудником будет проведена профилактическая беседа и не более. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #4 Опубликовано 20 января Вечер добрый. 24 часа прошло, а ответа нет. В этом ответе участник мог бы рассказать, как узнал меня, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #5 Опубликовано 20 января (изменено) В данном случае ответ участника не требуется Свой вердикт по ситуации я дал, вопросы остались? Изменено 20 января пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #6 Опубликовано 21 января Добрый день. Я являюсь участником, на которого написана жалоба. Могу сказать, что запомнил ваше лицо, потому что неоднократно до этого момента виделся с вами и на этой машине неоднократно замечал вас, также контактировал с вами и вел диалог ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 21 января (изменено) Ночи доброй. Я участнику о себе ничего не говорил, но даже если и говорил, нужно смотреть доки, чтобы быть уверенным, что это я. Считаю, что тут нужно предупреждение(за неответ,мг) и проведение беседы(для отсутствия мг). Изменено 21 января пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #8 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #9 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! МГ действительно есть, но слишком маленькое и доказательств довольно мало. Наказывать его за МГ смысла не вижу, так как нарушение не сильное. Насчет ответа в жалобе будет проведена беседа с лидером и самому участнику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #10 Опубликовано 22 января Вечер добрый. Давайте дадим устник за мг и устник за ответ участнику. Как раз предупреждение и все идеально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #11 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! Участник будет выдано предупреждение за 3.8 ВЗПГ и строгая беседа за МГ, так как нарушение не слишком сильное. Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] Примечание Если имеются весомые причины по которым ответ не дан в этот промежуток времени – наказание не выдаётся. Но ответ в жалобе от участника обязан быть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #12 Опубликовано 22 января Закрывайте. Душенька довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #13 Опубликовано 22 января Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться