Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Ali_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tide 3. Суть жалобы: игнорирование нарушения 4. Доказательства: https://youtu.be/wz-PvHgmcwE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tide 16 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте,на связи Artem_Tide. Признаю своё нарушение,готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 19 января Отлично, ожидаем ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Прежде чем начнётся разбор жалобы, ответьте мне на вопрос: Какова была цель провокаций по отношению к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 22:47, Adrian_Florence сказал: Какова была цель провокаций по отношению к сотруднику? Вас это так сильно волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 22:59, Ali_Kirovskih сказал: Вас это так сильно волнует? Ну да, будьте добры ответить на мой вопрос. Также скажу сразу, что сотрудник не получит выше устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте. За свой проступок сотрудник получит устное предупреждение, поскольку данное нарушение не тяжкое и не повлекло за собой никаких последствий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться