Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Vitto_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/YG9Q9EOEivE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurdi777 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января Друг, я отошел еще до того, как ты начал со мной отыгрывать. Я оставил ноут, чтобы он ушел в АФК, а сам я пошел машину прогревать прихожу, а ты на меня залил. В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 19 января (изменено) В твою сказку на слово никто верить не будет. В АФК ты ушёл после запроса документов, до этого ты не был АФК. Изменено 19 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". АФК-Таймер появляется много позже, чем само бездействие игрока. Боец был в момент ваших действий АФК, соответственно нарушений за ним нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 20 января (изменено) Док-ва давай мне сюда, что он был АФК до моего приезда. Иначе твои слова звучат словно глупая попытка оправдать его нарушение. Изменено 20 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurdi777 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2024 в 11:47, Frank Vinci сказал: Док-ва давай мне сюда, что он был АФК до моего приезда. Иначе твои слова звучат словно глупая попытка оправдать его нарушение. Друг мой, какие тебе доказательства? Я отошел от ноутбука и афк таймер появился позже. Попробуй не трогать ноутбук в игре и сам поймешь о чем речь. А и никто никого не оправдывает, зайди в другие жалобы, если человек реально нарушил, ему выдают наказание в соответствии с правилами. Изменено 20 января пользователем Kurdi777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 20 января (изменено) Какой я тебе друг. Достаточно будет отрывка, как ты приехал на парковку банка, и уже по времени сравнить, сколько ты там простоял. Изменено 20 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 3 дня за Уход от РП, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться