Madara_Performance 3 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Ajdaha_Performance 2. Ник сотрудника: Danil_Bondarchuk 3. Суть жалобы: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения. Ещё хотелось бы узнать почему сотрудник отыгрывает рп во время того когда я в муте, а так же почему сотрудник не пробил меня через КПК или же не запросил мои документы. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CXXf984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я - Главный Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! Запрошу у сотрудника док-ва вашего нарушения. Косательно ВПС, даст ответ следящий, в случае получения блокировки аккаунта сотрудником, он получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Передаю Лидеру жалобу. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Ожидаем док-ва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 20 января (изменено) Доказательств не оказалось. Сотрудник будет наказан выговором за 2.7 УГУВД 2.7 Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор], а так же заблокирован за НонРп, в связи с этим получит еще выговор за 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ Изменено 20 января пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.7 УГУВД, а так же получит блокировку за перевод рп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться