ping1kk 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 1. Ваш никнейм: Kawazaki_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: НонРП, ну типо нельзя вести огонь по двигателю, когда стоишь на обледеневшем капоте находясь в движении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I-4lqeX__nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Rtutov 47 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Я стоял перед вами, вы решили, что переехать меня в окружении 5 сотрудников - лучшее решение, но тем самым вы нарушили такие правила сервера, как: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней По логике я должен был оказаться под вашей машиной, зная это начал стрелять, пока вы еще только ехали в мою сторону Как только я понял, что оказался на вашей машине, начал с нее сползать (видно на вашем же видео) Мои док-ва: https://youtu.be/deOFPHomA2A Изменено 19 января, 2024 пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2024 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! Не видно на вашем автомобиле льда, видно небольшое количество снега. Опираясь на здравый смысл и законы физики могу сделать следующий вывод: На заведённой машине двигатель прогревается, в следствии чего снег тает. Механика игры сделана так, что при длительной стоянке авто покрывается снегом, независимо от того, заведено Т/С или же нет. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушать ВПС это не лучший вариант. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2024 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2024 Добрый день! Нарушений от сотрудника не вижу. Рассуждая логически, можно прийти к выводу. Вы самостоятельно сбили сотрудника и его нахождение на капоте, не превышало 30 секунд. На вашем авто, была не такая уж большая прослойка снега. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Пересмотр: Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение