ping1kk 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 1. Ваш никнейм: Kawazaki_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: НонРП, ну типо нельзя вести огонь по двигателю, когда стоишь на обледеневшем капоте находясь в движении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I-4lqeX__nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Я стоял перед вами, вы решили, что переехать меня в окружении 5 сотрудников - лучшее решение, но тем самым вы нарушили такие правила сервера, как: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней По логике я должен был оказаться под вашей машиной, зная это начал стрелять, пока вы еще только ехали в мою сторону Как только я понял, что оказался на вашей машине, начал с нее сползать (видно на вашем же видео) Мои док-ва: https://youtu.be/deOFPHomA2A Изменено 19 января, 2024 пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2024 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! Не видно на вашем автомобиле льда, видно небольшое количество снега. Опираясь на здравый смысл и законы физики могу сделать следующий вывод: На заведённой машине двигатель прогревается, в следствии чего снег тает. Механика игры сделана так, что при длительной стоянке авто покрывается снегом, независимо от того, заведено Т/С или же нет. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушать ВПС это не лучший вариант. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2024 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2024 Добрый день! Нарушений от сотрудника не вижу. Рассуждая логически, можно прийти к выводу. Вы самостоятельно сбили сотрудника и его нахождение на капоте, не превышало 30 секунд. На вашем авто, была не такая уж большая прослойка снега. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 276 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Пересмотр: Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться