Kleemann_Peaceful 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Kleemann_Peaceful 2. Ник сотрудника: Taras_Schulz 3. Суть жалобы: Стрельба в ЗЗ, так же рядом находятся сотрудники. Игрок должен был "схавать" то, что его ДБшат, а не отвечать нарушением на нарушение. За своё ДБ готов понести наказание, мне без разницы. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WW8ezmEuE7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ПГ "Schulz" - Ilya_Schulz. Боец получит предупреждение за 3.5 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleemann_Peaceful 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января Не согласен с наказанием, слишком мягкое в данном случае, при стрельбе в ЗЗ + мелкий багоюз получается, ибо я его давил, а он багал чтобы быть не под машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Боец получит предупреждение за 3.5 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться