ping1kk 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kawazaki_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Richardson Vladimir_Fortuna 3. Суть: Emilio Richardson - DM + не вижу преда о открытии огня Vladimir Fortuna - PG + DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/crEss_ICbhI Изменено 19 января пользователем ping1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 19 января (изменено) Доброго времени суток являюсь сотрудником Emilio_Richardson. По требованию сотрудника выйти из ТС на блок посту вы начали менять тему подошел разбил вам стекло пытаясь вытащить вас из авто вы дали деру и за чего сбили сотрудника полиции и проташили его на крыше после чего вы вышли из ТС и убили сотрудника, за вами я не последовал так как пол состава побежало за вами покинув блок пост через какое то время вы прибегаете из леса не в чем не бывало я вам дал минимальный пред в войсе "стоять на месте" повторю вы при нас сбили сотрудника и убили его вы несете прямую угрозу всем Док-ва ТуТ и ТуТ Действовал согласно ФзОП 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Изменено 19 января пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января это всё интересно, но уже прошло 5 минут и РП ситуация закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 19 января (изменено) В 19.01.2024 в 17:18, ping1kk сказал: это всё интересно, но уже прошло 5 минут и РП ситуация закончилась Вот хочу слышать ответ Следящего да есть кд 5 минут в погонях что запрещает СТО/АЗС/Офф от РП которое дает преимущественно, как сотрудник может забыть человека который убил сотрудника 8 минут назад? который сам прибежал на место где ранее была перестрелка, получается по правилам сервера что я становлюсь рыбкой который все забывает каждый 3 сек, хочу услышать сам ответ следящего именно по этой ситуации, ждем ответ! Так же прошу заметить администрацию и принять меры на моем первом видео как при заламывание и вытаскивания человека из ТС по РП, игрок ушел от РП и так же на его же видео видно во время перестрелки пополнение хп таблетками! Изменено 19 января пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #5 Опубликовано 19 января Приветствую! Я Являюсь Начальником ГУ МВД. В связи с тем, что данная жалоба касается ВПС, то ответ Вам даст СЗФ, жалобу передал, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника Vladimir_Fortuna. После его ответа поступит мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 19 января Доброго времени суток являюсь сотрудником Vladimir_Fortuna. Я признаю, что с моей стороны было некое ПГ. Но пересмотрел свой фрапс, я увидел, что с вашей стороны было аналогично ПГ (Вы решили стреляться минимум с 2 людьми с пистолетами) + в конце после анимации смерти вы вышли из игры. Что тоже наказуемою Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Больше мне нечего добавить. Все остальное выше сказал сотрудник другого подразделения. Опра Тайм коды: 00:00-00:47 07:42-08:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Не вижу причин для открытия второго огня. Можно было воспользоваться специальными средствами, такими как тайзер, и таким образом избежать перестрелки и тяжких последствий. Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; За сотрудником Emilio_Richardson вижу нарушение 4.3 ФзОП, 6.3 ВПС. Спойлер 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем За сотрудником Vladimir_Fortuna наблюдаю нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней За автором жалобы наблюдается нарушение 6.12 ВПС. Вас вытаскивают сотрудники полиции из машины, Вы же в свою очередь скрываетесь на авто. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #9 Опубликовано 20 января (изменено) нет Изменено 20 января пользователем ping1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 21 января Вопросов по жалобе нету. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться