Tihon_Medvedev 42 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Tihon_Medvedev 2. Ник сотрудника: Johnny_Johnson 3. Суть жалобы: Как минимум, наблюдаю в действиях сотрудника нарушение пункта 4.4 ПдГС, в случае если сотрудник действительно занимал пост КПЗ, а не просто сидел "слушал музыку", попрошу прикрепить доказательства. А так же, сотрудник неоднократно оскорблял меня в /b чат. На мою просьбу пойти с ним в дискорд и разъяснить ситуацию, получил ответ, прикрепленный ниже на скриншоте, в случае если оскорбления в /b чат наказуемы, попрошу наказать сотрудник по пункту 4.1 ПдГС. Видеофрагмент ниже ускорен в 2 раза для того, чтобы быстро прояснить ситуацию. А так же в случае если, колонка не принадлежит сотруднику, попрошу его предоставить тому доказательства, об этой просьбе я уже ему сообщал во внутриигровом чате. Заранее прошу прощения, если мои доводы оказались ошибочными, не имел цели намеренно "завалить" сотрудника. Не привык видеть со стороны сотрудника полиции оскорбления и непотребное поведение. 4. Доказательства: видеофрагмент , а так же ряд скриншотов: скриншоты Изменено 19 января, 2024 пользователем BrotFaschist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_belov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте с Вами на связи примнога уважаемый Старшина полиции ГУВД-М Джонни Джонсон Джонович. разберем ситуацию по порядку, Я занимал пост КПЗ Тыкабельно ,по поводу оскорблений по факту, Вас же как то взяли в ГИБДД чаты отличать учили? b чат ни какова отношения к игровому процессу не имеет. По поводу ДС я не считаю нужным раздавать ДС кому попало. По поводу колонки, люди приходят уходят, бывает что и забывают колонки или ставят их своим друзьям которые сидят что бы скучно не было. Мои все вещи в багажнике автомобиля. А вот вы своими жалобами обидами нарушаете пункт ПДГС 4.8. Мной ответ был дан. Ожидаем вердикта Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Доказательства поста были приложена. На счет колонки, действует презумпция невиновности, так как вы не доказали вину сотрудника. В нрп чат оскорбления не наказуемы. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Medvedev 42 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Цитата ,по поводу оскорблений по факту, Вас же как то взяли в ГИБДД чаты отличать учили? b чат ни какова отношения к игровому процессу не имеет. Оскорбления в /b чат так же наказуемы. Доказательства Цитата А вот вы своими жалобами обидами нарушаете пункт ПДГС 4.8. Доказательств тому не наблюдаю, я лишь, увидел нарушение уставной документации, с каких пор возможные нарушения являются разжиганием розни* Доказательства поста предоставлены, претензий по этому поводу я более не имею. Касательно оскорблений я уже сказал. Насчет Ваших сообщений по поводу дискорда, можно сразу дать ответ "Нет", а не переходить на личности и оскорбления. Я лишь предложил разобрать данную ситуацию. На что получил оскорбления. Жду ответа от СЗФ. Изменено 19 января, 2024 пользователем BrotFaschist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2024 Более комментариев не даю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Medvedev 42 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 23:04, Woozy Weinberg сказал: Более комментариев не даю, ожидайте ответа СЗФ. Не требую, благодарю за своевременно проявленную активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2024 Доброго времени суток. Оскорблений не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Medvedev 42 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 22:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Оскорблений не увидел. Как это Вы не увидели оскорблений? А ряд словосочетаний по типу: "далбаебам дискорды не раздаю", "плаксивых баб за километр чую" - понятно кому и почему оно было адресовано. В этих словах Вы не видите оскорблений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_belov 1 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2024 Я же не указал конкретно вашу личность. Вы сами приняли это в свой адрес, значит стоит задуматься. Мои выражения в множественно числе а не конкретно определенному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2024 Доброго времени суток. Не понятно кому именно это говорит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2024 Вопросов не увидел. Нарушений за сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение