Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Berry_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ + 4.5 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/h833hVLpxoQ Изменено 19 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Касаемо 4.5 РПГ - недостаточно доказательств, прекрасно видно, что до этого уже шла перестрелка. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 20 января Как же недостаточно. По аудиодорожке слышно, как стрелял калаш и пистолет позади меня, то есть перестрелка была 3 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 20 января (изменено) Никто не будет считать по аудиодорожке кто и сколько стрелял, это бред. И речь идёт по поводу пункта 4.5 РПГ, и наказание за него, а не про перестрелку 1 в 3. По поводу PG вам ответ Следящая Администрация. Видимо вы невнимательно читали то, что я написал. Изменено 20 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 20 января (изменено) Не считать, а послушать вполне можно. По звукам определить кто и с какого оружия стрелял. В любом случае я даже под конец обернулся назад, посмотрел, увидел кто что держал в руках - и убедился в том, что мы втроем смотрели в сторону бойца. Изменено 20 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте. На 4.5 РПГ не достаточно док-ва. Боец будет наказан баном на 2 дня за PG, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться