1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Oliver_Brown 2. Matthew_Moretti 3. Дм кар+ дм килл ( так же ожидаю док-ва от игрока за что он меня убил 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января Видео обрезано.Поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств, могли бы предоставить более подробные доказательства. Передано "Лидеру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полные док-ва ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января Я включил запись когда в меня начали шмалять ничего я не обрезал. Вы хотите сказать если игрок не ведет фрапс и только начал запись когда его там убивают и боец который нарушил как то ВПС не понесет док-ва якобы не полной записи? попросите док-ва дого, почему он начал по мне шмалять. У нас ВПС выше ОПГ. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 17:46, 1--Oliver--1 сказал: Я включил запись когда в меня начали шмалять ничего я не обрезал. В таком случае доказательств недостаточно. В 19.01.2024 в 17:46, 1--Oliver--1 сказал: Вы хотите сказать если игрок не ведет фрапс и только начал запись когда его там убивают и боец который нарушил как то ВПС не понесет док-ва якобы не полной записи? Для полного выявления вины нужны соответственно и полные доказательства. В 19.01.2024 в 17:46, 1--Oliver--1 сказал: якобы не полной записи? Также отдельно выделю данную строчку. Они не "якобы" неполные, они и являются неполными, т.к. не видно всю картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января Вы бредите, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 20 января жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Нарушений нет. Док-ва не полные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться