1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 1. Oliver_Brown 2. Matthew_Moretti 3. Дм кар+ дм килл ( так же ожидаю док-ва от игрока за что он меня убил 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka_Taisonidze 3 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 Видео обрезано.Поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Moretti 8 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств, могли бы предоставить более подробные доказательства. Передано "Лидеру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полные док-ва ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2024 Я включил запись когда в меня начали шмалять ничего я не обрезал. Вы хотите сказать если игрок не ведет фрапс и только начал запись когда его там убивают и боец который нарушил как то ВПС не понесет док-ва якобы не полной записи? попросите док-ва дого, почему он начал по мне шмалять. У нас ВПС выше ОПГ. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 17:46, 1--Oliver--1 сказал: Я включил запись когда в меня начали шмалять ничего я не обрезал. В таком случае доказательств недостаточно. В 19.01.2024 в 17:46, 1--Oliver--1 сказал: Вы хотите сказать если игрок не ведет фрапс и только начал запись когда его там убивают и боец который нарушил как то ВПС не понесет док-ва якобы не полной записи? Для полного выявления вины нужны соответственно и полные доказательства. В 19.01.2024 в 17:46, 1--Oliver--1 сказал: якобы не полной записи? Также отдельно выделю данную строчку. Они не "якобы" неполные, они и являются неполными, т.к. не видно всю картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1--Oliver--1 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2024 Вы бредите, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2024 жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте. Нарушений нет. Док-ва не полные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение