Laurence_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 1. Ваш никнейм: Abdulla_Baumann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Gromov 3. Суть: Прошу обратить бдительное внимание на чат, сотрудник начал пробивать меня по КПК без отыгровки в /do , а именно, есть ли у меня маска/очки/грим? На моем лице была маска, из них я сделал типо усов, я думаю что это можно засчитать за НРП, ибо нужно как минимум отыгрывать это в /do , как бывший сотрудник говорю то, что знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P57hSK_P3GY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 Приветствую вас Нарушении от себя не увидел Вы должны отыграть в /do То что у вас на лице есть Грим/Маска Лично я в момент задержания На вас маски не увидел А пересмотрев запись с вашего лица Увидел NonRp аксессуар В данном случае NonRp с вашей стороны Так как вы сделали усы из Маски Хотя могли купить скин с усами Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Данный сотрудник не работает в УВД по городу Невский. Жалобу передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД-Н. Данный сотрудник не работает в УВД по городу Невский. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться