Elena_Nashtirnakova 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 1. Ваш никнейм: Timofei_Gorobets 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Я кинул 1 снежек и то не попал а потом они побежали за мной просто так и я тоже побежал но потом просто тайзером бахнули и закавали в наручники и посадили просто так, не давали предупреждений и чего либо ещё и сразу тайзером прошу наказть 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Wy08jPmzjio 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. У Вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 Солидарен с ответом лидера, на вашей записи недостаточно доказательств , тем самым вы нарушаете правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 Добрый день! Предоставьте более обширные доказательства. На данный момент их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться