Перейти к содержанию
Lil_Cheech228

[ОГИБДД-П] Andrey_Ershov

Рекомендуемые сообщения

Lil_Cheech228

1. Ваш никнейм: Luca_Gromov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ershov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XCcjf
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Лишил меня по нонрп, пока он лежал в ногах мертвый. Тем более на мне была маска и я ему паспорт не давал.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 19.01.2024 в 03:09, Lil_Cheech228 сказал:

1. Ваш никнейм: Luca_Gromov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ershov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XCcjf
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Лишил меня по нонрп, пока он лежал в ногах мертвый. Тем более на мне была маска и я ему паспорт не давал.

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба относится к вопросам по ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого вы оставили свою жалобу. То, что вы были в маске и то, что паспорт вы мне по RP не давали - роли не играет вообще. Это первое. Второе. Не вам говорить что-то о RP составляющей данной ситуации, поскольку то, что вы творили и то, что вы написали про RP - совершенно друг другу противоречит. Самому то не стыдно? На форуме вы весь такой обиженка, а то, что вы творили в игре - считаете RP? Лучше бы молчали - умнее были бы, но, увы, это не так. Даже дети, играющие на этом проекте, адекватнее себя ведут, чем вы. 

Перейдём к тому, что было ДО. Я не хотел жаловаться до последнего на ваши действия, но, так вышло, что вы напали первым (что в игре, что на форуме). Поэтому получайте объяснение. И моему руководству и читателям данной жалобы просьба обратить внимание на данную ситуацию и моё объяснение - многие меня поймут и внутри оправдают. По ВПС - я сделал неправильно, но я посчитал в тот момент сделать это нужным и обязательным. 

Объяснение: во время RP-задержания около ЖД вокзала, данный человек, хотя нет, данный раздетый непонятно кто (Далее - заявитель), начал на своей БМВ намеренно ДБшить толпу людей у вокзала, но, судя по всему, конкретно меня хотел переехать, а не остальных. Но, как оказалось позже, заявитель задавил меня своим авто, а далее намеренно стоял, дабы моё ХП уменьшилось и я умер. После моей смерти он продолжил ДБшить людей. Соответственно мною были приняты меры наказать вас лишением водительского, чтобы другие не страдали от вас. Вот и вся ситуация.

ДА, многие скажут, что все участники могли бы залить жалобу и его бы наказали и так далее - согласен. Но, по моему мнению, мне кажется, что человек на тот момент просто воспользовался тем, что администрации на сервере не было и устроил шоу, поэтому лишение прав на тот момент послужило для него ограничением маленьким. Игроки, кстати, меня поддержали и сказали спасибо после этого, хотя и понимали весь кошмар происходящего и что за это последует. Ну а так оба помучаемся. Жаль, что данный индивидум не поймёт, что из-за таких, как он, страдают другие люди, которые могут спокойно нарушить ВПС ради того, чтобы данный персонаж помучался. 

Вину свою признаю, готов искупить её.  Спасибо за внимание.

Собственно видео ситуации.

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228
В 19.01.2024 в 18:40, Andrey_Ershov сказал:

На форуме вы весь такой обиженка

Выдайте форумные балы за оскорбления и дисциплинарное взыскание. 

Мне все равно на ваши оправдания, вы лежали мертвым и никакие действия делать не можете. 

Ещё у вас на видео чат замазан.

Верните мне права и немношко моральной компенсации.

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

С вашей стороны сейчас мне выдвигать наказание и так далее - такое себе, как минимум это эгоистично, но вы не поймёте. Про РП заговорили только тогда, когда вас наказали, а до этого на стоянке вокзала что было? Тоже РП? Или не считается. Я считаю, что я прав и понесу наказание, которое руководство мне выдаст. 

Ну коль про компенсацию заговорили, то я так же требую компенсацию за то, что меня задавили в нарушение ВПС, прервали мою работу на службе (а точнее мой патруль юрисдикции, а так же задержание гражданина). Жду. 

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Чел ты поймеш нет ты по нонрп лишил. Верните мне права 

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

Я возвращать ничего не буду и не обязан. Лишены были по базе данных, пробил номера, лишил, вопросы? 

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228
В 19.01.2024 в 19:31, Andrey_Ershov сказал:

Лишены были по базе данных, пробил номера, лишил, вопросы? 

ахахаах, а у меня то номеров на машине не было это как минимум плюс ты мертвый лежал. Ты как минимум без сознания был.

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever
В 19.01.2024 в 19:33, Lil_Cheech228 сказал:

ахахаах, а у меня то номеров на машине не было это как минимум плюс ты мертвый лежал. Ты как минимум без сознания был.

Смотрите начало видео. 

На "ты" мы не переходили. То есть вы утверждаете мне, что я в плане RP ситуации рассматриваюсь, как без сознания? А то, что я NonRP действиями был задавлен намеренно это нормально? Логику включите, уважаемый. 

Признайтесь, что воспользовались моментом отсутствия администрации на сервере и начали устраивать цирк? Верно? Я надеюсь, что когда-нибудь администраторам будет разрешено просто в качестве наказания лишать таких, как вы водительских удостоверений, несмотря даже на миллионные штрафы игроков на счетах. Как только введут такое правило - на дорогах будет поспокойнее кататься обычным гражданским игрокам, а все обиженные будут пешочком передвигаться или просто снесут игру с компьютера.

Если бы был администратор и посадил бы вас в тюрьму или отправил в бан на несколько дней - вы бы отсидели, зашли на сервер и начали бы продолжать весь цирк. А так без прав сидите 4 дня, так ещё и вернуть не можете, поскольку штрафов небось много на счету. В любом случае - отсутствие прав вам мешает устраивать беспредел в отношении других игроков. 

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Ну и че чел, ты лежиш без сознания как ты кпк открыл, как базу данных открыл как лишил, ты нонрп коп 

К тому же машина могла быть и не моя.

Зачем ты написуеш эти текста про мораль, просто признай, что неправильно лишил прав и вообще не должен был лишать меня, и извинился бы. 

Изменено пользователем Lil_Cheech228

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

Запомните. Если есть причина - то есть и следствие. Причина была задолго до того, как я вас лишил, а именно - ваше ДБ. Далее идёт следствие - лишение вас права на управление ТС. Так вот. Чтобы извиниться за следствие - сначала вы извинитесь за ваши неправомерные действия согласно ВПС.

Дополнение:

Если бы вы никого не ДБшили - остались бы с правами. Вот и вся суть. Администрации не было - пришлось проучить лично. А теперь будем вдвоём страдать с вами. 

Изменено пользователем Andrey_Ershov
Дополнение.

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Вы не админ, чтобы наказывать меня так. Вы лишаете прав РП путём через документы, протокол и т.д. 

И за ДБ ты должен был расстрелять моё авто, а не лишать прав.

Я не буду страдать мне права вернут и все.

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

Там ЗЗ, какая стрельба. У меня и так процесс задержания шёл, откуда я тебе найду ещё одни наручники потом на тебя? Да и стрелять, как я уже сказал, там нельзя, потому что зелёная зона. А с такими, как вы - бесполезно отыгрывать РП. Вы дёргаете и всё безнаказанно. 

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Жду ответа следящего

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вы будете наказаны за DB на 5 дней. Сотрудник будет наказан за нон РП лишение. Права будут возвращены. Вопросы?

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

Ну рас права будут возвращены то вопросов нет. :8:

Выдайте бан за нонрп сотруднику 

Изменено пользователем Lil_Cheech228

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Права будут возвращены. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...