Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) delete Изменено 19 января пользователем Rubin_Kolbaskin delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #2 Опубликовано 18 января (изменено) Приветствую. Недостаточно доказательств. Изменено 19 января пользователем Andreeey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #3 Опубликовано 19 января Добрый день, начнем разбор данной жалобы! Нарушений за участниками не обнаружил, т.к вы неоднократно оскорбляли и провоцировали участников, за что и получили "пулю в лоб". Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #4 Опубликовано 19 января (изменено) А вам не кажется, что некорректно использовать огнестрельное оружие, когда человека оскорбляют? Я понимаю, если бы я или мой товарищ ударил кого-то, то тогда да. А так мы никакой угрозы не представляли. Угрозу группировке представили сами участники, открыв огонь по нам, ведь у нас могли быть видеозаписывающие устройства, с которыми мы могли обратиться в следственные органы. И тем более есть камера на СТО. Оскорбление не является поводом для открытия огня. Изменено 19 января пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #5 Опубликовано 19 января Как я понимаю решено мирно, удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться