Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Torentov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6hrufSjIO0I 5. Суть жалобы: Доброго времени суток мои коллеги Вячеслав и Александр. Ваш сотрудник ОГИБДД-Н со своими друзьями дружно провоцировали меня на погоню, я ее начал, ваш сотрудник начал нарушать ВПС и параллельно УД а именно, был лишен прав на срок 4 дня, задержан на 20 минут, было выписано штрафов на общую сумму 140 тысяч рублей Он вечно оправдывался что это не он, что мы несправедливо открыли огонь и тд хотя сам же нарушал. по ВПС нарушения: ЕПТ при погоне, срезы, уход от РП отыгровок путем игнора. Нарушения УД: 3.1 ОПСГО(лишен прав и не будет иметь возможности проходить обучение) Надеюсь рассмотрение жалобы не затянется, спасибо, всего доброго! Изменено 18 января пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 18 января прикрепляю ссылку на более подробный момент со срезом от гражданина https://youtu.be/KhBBwKwrLDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 19 января Добрый день, как я понимаю вы не являетесь данным гражданином на которого написана жалоба, прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за вмешательство в разбор жалобы. но все же отвечу на данный комментарий: Огонь в городе нам ничто не запрещает открывать, огонь первым открыл мой коллега, я подумал что причина была так как не видел что было за деревьями, подумал что угроза жизни сотрудника была и открыл огонь по колесам(если администрация потребует я могу предъявить полную видеозапись всего РП процесса. ЧС гос. структур я не боюсь от слова совсем потому что понимаю что мне его не будет, тарана я от себя не вижу, угроз от себя я не замечал, возможно только предупреждения о слежке за поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 19 января Как я вижу ответа в течении 24-х часов нет, только от какого-то левого человека который непричастен к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #5 Опубликовано 20 января Добрый день, перейдем к разбору жалобы: 1. Так как от сотрудника не поступила ответа в течении 24 часов будет выдан письменный выговор по 4.4 ОПСГО 2. По поводу нарушений ВПС передаю следящей администрации. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 20 января Добрый день мой многоуважаемый Артем, на счет 1 пункта согласен, на счет 2 так же согласен, ждем ответа от администратора, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Соглашусь с ответом ВрИО Лидера. Помимо отсутствия ответа в жалобе сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта сроком на 7 дней за НонРП погоню и Уход от РП. Следовательно сотрудник будет уволен из фракции согласно 5.8 ОПСГО и внесен в ОЧС сроком на 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #8 Опубликовано 20 января Вопросов не имеется, спасибо за ответ, всего доброго<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #9 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться