Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОГИБДД-Н] Danil_Torentov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Danil_Torentov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6hrufSjIO0I
5. Суть жалобы: 

Доброго времени суток мои коллеги Вячеслав и Александр.

Ваш сотрудник ОГИБДД-Н со своими друзьями дружно провоцировали меня на погоню, я ее начал, ваш сотрудник начал нарушать ВПС и параллельно УД а именно, был лишен прав на срок 4 дня, задержан на 20 минут, было выписано штрафов на общую сумму 140 тысяч рублей

Он вечно оправдывался что это не он, что мы несправедливо открыли огонь и тд хотя сам же нарушал. 

по ВПС нарушения: ЕПТ при погоне, срезы, уход от РП отыгровок путем игнора.

Нарушения УД: 3.1 ОПСГО(лишен прав и не будет иметь возможности проходить обучение)

Надеюсь рассмотрение жалобы не затянется, спасибо, всего доброго!

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

прикрепляю ссылку на более подробный момент со срезом от гражданина  https://youtu.be/KhBBwKwrLDg

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Добрый день, как я понимаю вы не являетесь данным гражданином на которого написана жалоба, прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за вмешательство в разбор жалобы.

но все же отвечу на данный комментарий: 

Огонь в городе нам ничто не запрещает открывать, огонь первым открыл мой коллега, я подумал что причина была так как не видел что было за деревьями, подумал что угроза жизни сотрудника была и открыл огонь по колесам(если администрация потребует я могу предъявить полную видеозапись всего РП процесса.

ЧС гос. структур я не боюсь от слова совсем потому что понимаю что мне его не будет, тарана я от себя не вижу, угроз от себя я не замечал, возможно только предупреждения о слежке за поведением

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Как я вижу ответа в течении 24-х часов нет, только от какого-то левого человека который непричастен к жалобе

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый день, перейдем к разбору жалобы:
1. Так как от сотрудника не поступила ответа в течении 24 часов будет выдан письменный выговор по 4.4 ОПСГО
2. По поводу нарушений ВПС передаю следящей администрации. 

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Добрый день мой многоуважаемый Артем, на счет 1 пункта согласен, на счет 2 так же согласен, ждем ответа от администратора, спасибо!

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом ВрИО Лидера.

Помимо отсутствия ответа в жалобе сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта сроком на 7 дней за НонРП погоню и Уход от РП. Следовательно сотрудник будет уволен из фракции согласно 5.8 ОПСГО и внесен в ОЧС сроком на 30 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вопросов не имеется, спасибо за ответ, всего доброго<3

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Вердикт вступает в силу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...