Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм нарушителя: Minos_Dragons 3. Суть: Игрок вылетел навстречку, после чего произошло ДТП и он уехал. Прикрепляю видео в качестве доказательства на видео можно разглядеть никнейм, но что бы не ошибиться в пункте "Никнейм нарушителя" я их догнал и сделал скриншот ника. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Luu1khuKrS0 и https://imgur.com/a/DvmkCPj 5. Вину не признаю. Изменено 18 января, 2024 пользователем Nikita Glory Упустил пункт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver4ik 2 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 Приветствую, Я данный человек на котого была написана жалоба, с уверенностью могу сказать что на данном видео ДТП по пингу(Подтверждающей видеофиксации не имею), Если бы ДТП было не по пингу, меня бы тоже откинуло, т.к. Лоб в лоб мы ударились с вами. Намеренного тарана делать не хотел, могу компенсировать ремонт. Свою вину не признаю, т.к. ДТП по пингу. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте. Сотрудник создал ДТП и уехал с неустойчивым интернет-соединением, но в сноске пункта 6.2 правил сервера гласит следующее: Цитата Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Была бы подтверждающая видеофиксация со стороны сотрудника - была бы одна сторона вопроса, поскольку ее нет, то будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Ко мне вопросы имеются после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2024 Согласен с вердиктом, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2024 Тему закрываю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться