ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) dell Изменено 19 января, 2024 пользователем ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 Доброго времени суток! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Ответить касательно ситуации мне кроме нецензурной брани нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Ожидайте, обсуждаю эту ситуацию с вышестоящими, так как возможно это заявление было одобрено модерацией форума слишком поздно. Ожидайте. Изменено 19 января, 2024 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 Я сам мониторил это заявление с самой публикации, оно не могло быть одобрено слишком поздно. Это ошибка вашего зама и я прошу наказать его за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2024 Вновь доброго времени суток! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Не стоит вводить в заблуждение следящую администрацию. Явно я не мог пропустить заявление, потому что оно шло следом после моего сообщения. И я явно не старый дурак, который пропустил бы это заявление. Вы на меня обиделись как ребёнок за то, что я отклоняю Ваши заявления, хотя Вы сами криво их заполняете. Учтите то, что Вы очень зря пытаетесь восстановится в филиал. И это уж не моя проблема, и тем более не лидера, то что модерация форума слишком долго проверяет публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) В заблуждение следящую администрацию я не ввожу, так как я сам помогал заполнять это заявление по дс, и видел его сразу же после публикации. А с отказом моих трёх последних заявлений я полностью не согласен. В первом согласен, я накосячил. Во втором тоже я, но вы бы могли хотя бы правильно назвать мою ошибку. Я ошибся в дате заявления, а вы пишете мне "ксерокопии паспорта недействительны". Ксерокии паспорта - это сам паспорт. Почему я сам должен гадать где я ошибся? В третьем заявлении вы пишите "Предоставьте в доказательства трудовую книжку", но посмотрев на заявления, которые вы одобряли я ни в одном не увидел трудовую книжку в доказательствах. В четвёртом заявлении вы пишите якобы у меня просрочены ксерокопии документов, насколько мне известно, просроченными они считаются после 24 часов после публикации. Опубликовал я их в 12 дня, а заявление было написано в 8 утра следующего дня, прошло 20 часов, просрочки я не вижу. В пятом заявлении все идеально, а вы пишите "на рассмотрении". Я вообще впервые вижу, чтобы такое писали в заявлениях на восстановление. Что там рассматривать? Если всё правильно, будьте любезны, примите во фракцию. Мне кажется, вы просто не хотите принимать меня во фракцию и уже не знаете к чему придраться. Изменено 19 января, 2024 пользователем ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 Свои заговоры мирового уровня против Вас по поводу того, что я не хочу принимать Вас во фракцию, при этом абсолютно Вас не зная, будете рассказывать специалистам, которые базируются на подобных проблемах. Если Вы хотите разобрать отказы Ваших заявлений — я отказываюсь Вам что-либо говорить на этот счёт, могу пожелать лишь удачи и перестать вести себя как быдло, когда нет старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2024 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Жалоба удалена. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение