Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Gromov 3. Суть: Были предупреждения, остановился и сразу задержали. Прошу разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jzyuk0f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую вас! Недостаточно доказательств По этим огрызкам не понимаю особо ничего Прошу вас предоставить более подробные доказательства У вас на это 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 19 января На скриншоте видно, что вы надеваете нарастет и обвиняете по 5.8УК РП. Как раз таки прошу ВАС предоставить доказательную базу моего нарушения, с моментом задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января (изменено) Приветствую вас вновь Я мог вам сказать только статью по которой были задержаны Поэтому предоставьте более четкие доказательства В таком случае у вас нехватка доказательства Так как вы должны приложить доказательства моего нарушения А я должен доказать что я не виноват У вас еще 14 часов Чтобы приложить подробные доказательства Изменено 19 января пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #5 Опубликовано 19 января Приветствую! Я Являюсь Начальником ГУ МВД. Действительно, считаю, что доказательств недостаточно для того, что бы обвинить сотрудника. Предоставьте более подробные доказательства. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 19 января На скриншоте видно, что меня задерживает сотрудник и пишет причину 5.8 УК РП. Я прошу док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #7 Опубликовано 20 января Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #8 Опубликовано 21 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #9 Опубликовано 21 января Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 21 января Прошу заметить, что сотрудник не выходит на связь уже более 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #11 Опубликовано 21 января Свой ответ я дал Согласно Пункту 1.5 ВПСа Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Моя вина не полностью доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 21 января Вижу что сотрудник отказывается предоставлять док-ва того, за что он меня задержал. Расцениваю это нарушением 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней А также считаю задержания бредовым, т.к не увидел своего правонарушения. Считаю что сотрудник некомпетентен и, возможно, превысил свои полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #13 Опубликовано 22 января Приветствую! Виноват за задержку ответа. У сотрудника не оказалось видеофиксации, за что он и понесёт наказание в виде дисциплинарного взыскания. Жалобу передал СЗФ, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Сотрудник понесёт наказание на усмотрение лидера за нарушение 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #15 Опубликовано 23 января (изменено) Не согласен с вами Жалобу выше передайте Ожидайте ответ от ЗГС МВД Изменено 23 января пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #16 Опубликовано 23 января (изменено) Я согласен, что сотрудник нарушил 4.6 ОПСГО. Но он также произвел задержание меня и нарушил мои планы. Изменено 23 января пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #17 Опубликовано 23 января С вердиктом не согласны, тема передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #18 Опубликовано 23 января Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #19 Опубликовано 23 января Здравствуйте После вердикта прошу вас тему сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #20 Опубликовано 24 января Добрый вечер. Следящий дал верный ответ, за отсутствие доказательств сотрудник понесёт наказаний согласно 4.6 ОПСГО. Что касается автора, то исходя из вердикта лидера и следящего, сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию согласно 2.16 ФзОП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Ожидаю конкретный вопрос от сотрудника по поводу вердикта следящего, с чем Вы не согласны конкретно. Если вопросы от автора остались - так же задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться