Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Дубликат жалобы на сотрудников. https://forum.gtaprovince.ru/topic/754716-gu-mvd-gmirnyy-vladislav_millerov-danil_balanil-danil_takeoff/#comment-5260422 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9b5KVxCtM3k Изменено 18 января, 2024 пользователем Alejandro Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2024 Добрый день А я при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 При том, что огонь могли открыть и Вы, так как находились в патрульном автомобиле, будьте добры, предоставьте фиксацию; если вы не виноваты, то для вас это пустяк. Вы только облегчите работу своему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] На Ваших доказательствах факта нарушения от сотрудника не видно. Запрашиваю доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2024 Не увидел рп взаимодействия с вами, поэтому видео и не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Нарушений на видео фиксации не наблюдается. Сотрудник не вел скорее всего запись, т.к погоню вел другой человек. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 Так если я не ошибаюсь, то погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2024 Вот именно, что погони не было, а кто стрелял? Гражданские рядом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2024 Я огонь не открывал, а так как рп взаимодействия я с вами не вел, то и запись иметь не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2024 Значит получите взыскание за отсутствие доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2024 Не обязан их иметь, мы с вами не взаимодействовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2024 Не имею привычки записывать весь свой геймплей. Записи у меня нету, по фзоп и опсго не обязан был записывать. 1.5 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2024 Добрый день! Ввиду отсутствия доказательств, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Как верно подметил сотрудник, наказать на DM car нельзя, т.к. по вашей записи невозможно определить кто открыл огонь. Еще вопросы имеете? Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2024 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться